もともと私が風呂好きなので色んな場所を巡っています。娘も風呂が好き?旅行が好き?なのか楽しんでくれてます。混浴のところはそれなりに行ってますが女性はあまりいません。男湯と変わりませんね。障害のある子供は胸が大きい娘が多いと言う方がいらっしゃいましたが私の娘も同学年の子と比べるとかなり大きいと思います。そんな娘がタオルも巻かず素っ裸でパパと手を繋いで入ってくるんですから見ない方がおかしいと思います。一目でこの娘おかしいんだなと思うでしょう。勿論、娘をいやらしい目で見てくる人もいますし娘の近くをうろうろしてくる人もいます。娘は全く気にしませんが...娘は他人でもフレンドリーなところがあります、話してくれたり遊んでくれると尚更心を許してしまうところがあります。初めこそおとなしくしてるだけですが。良いところでもありますがやはり心配なところが多いですね。小さな娘が好きな男の人がいてエッチなことをしてくることもあると言っていますが本人は聞いているがあまり理解していない感じがあります。風呂等も初めこそ隣で大人しく浸かっていますがうろうろしはじめてしまいます。止めるのはまた違うと思うので迷惑にならないようにしなさいとは言い聞かせています。
※元投稿はこちら >>