家族風呂がある所は一緒に入りますよ。そっちの方が断然安心で楽ですからね。田舎の方の空いてるところなら連れてきますけどね。それでも異質には変わり無いかもしれません。私もロリコンの気持ちはわからなくはないですよ。性癖をどうこう言うことはありません。娘が嫌がれば話しは別ですがね。男湯に小学生が入ってきても怒る人はいないですし嫌がる人もいないのが事実。そりゃロリコンじゃなくても高学年の女の子がいれば興味は出ると思います。見るのも当然だしあわよくば触りたいと思う人もいるはずです。悪いことですけどね。
逆に女湯に男児が入る方が危ういと思いますよ。私の嫁も滅多に風呂にいきませんがいくときはガン見してくる子供も多いと言ってました。それも大人のそれと同じようないやらしい目で見る子供も多いとか。明らかに性の対象にされてると言ってました。注意するわけにもいかないし困ると言ってました。ひどい時は触ってくる子供もいるって言ってましたから。
※元投稿はこちら >>