しんいちさん、ジャギ様、レスありがとうございます。
とりあえずリオナちゃんの悩み事は解決したっぽいけど、リオナちゃんが「男の人のおちんちんって、どんな風にされたら気持ちいいんですか?」って、「まぁ、個人で触られて気持ち良く感じる触り方とか色々だと思うよ」てケンさんの返事に「フェラって気持ちいいんですか?」とか「私の彼氏さんはフェラは好きじゃないみたいで」と心配顔でケンさんに聞いてました。
「えっ?彼氏にはどんな風にしてあげてるの?自分の指で彼氏にするみたいにしてみて」と言うと、人差し指でして見せてくれたけど「ちょっと分かり難いな、サラちょっとやって見て」とベットに横になったケンさんの少し硬そうなおちんちんを握り上下に動かすと、見た目でも分かるくらい膨れ上がったおちんちんをサラちゃんはおちんちんの先っぼを舌先てチロチロと舐めるとサラちゃんの唾液で濡れて光るおちんちんを口に入れていくと、頭を上下に動かしたりおちんちんを横から舐めたりしてて衝撃でした。
すると「サラ上になって」とケンさんが言うとサラちゃんはケンさんの顔を跨ぐ様に重なりましたが、身長差があってケンさんはサラちゃんをおちんちんの方に下げるとサラちゃんはまたおちんちんを口に頬張り頭を動かし始めると、ケンさんの口がサラちゃんの割れ目を窮屈な体勢で舐め始めました。
私もリオナちゃんも無言で二人の行為を見詰めてるとケンさんがサラちゃんの身体を反転させると同時に、それを合図かの様に先までサラちゃんが舐めててヌルヌルのおちんちんを掴んで自分のお股にあてがうとゆっくりだけど腰を徐々に下ろして行くと、サラちゃんの中にケンさんのおちんちんが入って行くのが見えました。
ケンさんのおちんちんでサラちゃんの腟口はいっぱいに広がってて、私とリオナちゃんは息を呑んでその様子を見詰めてたけど、ケンさんがおちんちんを出し入れする度にサラちゃんの腟口がおちんちんと密着してて初めて他の人のセックスをみせられて衝撃的でした。
後ろ姿のサラちゃんの様子が気になってサラちゃん顔が見える所に移動すると目を閉じてて下の唇を噛み締め何かを耐えてる様に見えてて謎でした。
「あっ、ごめんちょっとテンション上がっちゃって」とそれまでサラちゃんの中で動いてたおちんちんが引き抜かれると、部屋の明かりで濡れてるおちんちんはテカテカと光ってました。
パンツを穿いて少し休んで話をしてる間にケンさんのおちんちんでリオナちゃんが練習することに。
※元投稿はこちら >>