セーラー服姿のJCに、黒ストッキングと純白のショーツ。。。最高の獲物ですね。
紺色プリーツスカートでペニスを刺激して射精するなんて背徳的な刺激でたまらないですが、それとショーツを剥ぎ取られるだけで済むのであれば、JCにとっても不幸中の幸いだったかもしれないですね。
黒ストッキングのクロッチのところに穴を開けるシーンにもゾクゾクしますね。
夏の薄手のものと比べて厚手なので、穴を開けるだけでもバリバリと音がするくらい抵抗感があって、少女を強姦する時に着衣を剥ぎ取るときの雰囲気を彷彿とさせる興奮を感じそうです。
地味な黒ストッキングに穴を開けると、眩しいばかりの純白のコットンショーツが欲情をさらに煽りそうです。まだ発毛がないかもしれない少女の未成熟の大陰唇と小陰唇を拡げて、成長したら男のペニスを受け入れることになる膣に、初めて知らない男の指を、しかも2本も挿し込まれてかき混ぜられるなんて、JCが涙も声も出なくなるほど凍りつくことが想像できそうです。
私なら制服スカートへの射精だけでは我慢できず、セーラー服のスカーフを抜き取って、抵抗できないようにスカーフで後ろ手に縛り上げて、裸にはせずにプリーツスカートだけ捲り上げてストッキングとショーツをズリ下ろして、その場で性交を強要してしまいそうです。
ちゃんと男を経験させられたことを記録できるように、学校が分かるセーラー服と名札が映るようにして、泣きじゃくる姿と一緒に、スカートをまくられて、射精された性器をスマホで撮影したいと感じました。
※元投稿はこちら >>