今のうちに辞めておきなよ。
いや、、上手くいって大変になる方の心配をね。
丁寧に対応していたら普通に気にいられる。
私もよく前に座らせたりして幼女の匂いや感覚を楽しんだものだ。
親戚の子で親の都合で預かってました。
次第に歳を取ると高学年には「恥ずかしい」「近寄るな」とか抵抗が始まりました。
そこから何が恥ずかしいのか、何で私が嫌なのか性の説明を開始したら
興味津々に。最初は学術的ではあったけど、だんだん性の話とか身体の説明
にシフト。これも秘密を守るように指導して、距離が縮んでいきました。
常に綺麗にして、お互いの身体を触らせたりすると、やはり固く上を向く
アレに触りまくり。性行したくてもひたすら我慢。そのうち、ローションとかで
下を触れるまで半年くらい掛けました。
小学校も終わり頃、なんと向こうから挿入を提案されちゃいました。無理せず入れないように
してたけど、2回目にはほとんど入る位に。そこでも無理をさせず、普段はゲームや買い物に
しょっちゅう付き合い、エッチはサブ状態で我慢しました。そしたら嫌われずに
関係は続きましたね。やはり、乱暴は論外ですね。
中学半ば頃には親から言われて関係が終わろうとしていました。が、、夏休みとかになると
朝から遠くのラブホでお互いにセックスしまくってました。3年くらい掛かっていますから、本当に感慨深い仲に
なってました。
※元投稿はこちら >>