ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:楓
レスありがとうございます。

中学校の入学式の日までに準備とか色々と忙しかったですが、二回ぐらい坂井のお爺さんのアパートに遊びに行きました。

初体験の後は歩き方がガニ股になったり、また中に挟まってる様な気がする、って言う感じは無かったけど、ジンジンした痛みは有りましたが、普通に歩いて帰れたからお母さん達も気付いてなかったと思います。

中学校は髪の長い子は束ねないとダメだったので、肩に掛からない位に切って坂井のお爺さんのアパートに行きました。

運よくお仕事も休みらしくてまだパジャマ姿でした。

まだお爺さんが寝てたベットにパーカーを脱いで布団に潜り込みました。

お爺さんはファンヒーターを点けて、私の背後から布団に入って来ました。
テレビを見ながら話してるとお爺さんの手が伸びて服の上から胸を揉み始めます。

優しくゆっくり揉まれるとくすぐったい半面なにかふわふわした気持ちが広がります。

暫く服の上から揉まれてると、スカートを脱がされウエストが緩くなると下着の下に手が入ってきて直接素手で揉まれると「乳首が硬くなってきたよ」と言われ恥ずかしかった。

そしてショーツ越しに割れ目をなぞられてクリを弄られると一気に気持ちよさが身体に走ります。

後ろでゴソゴソとお爺さんが動くとショーツを引き下ろすとお尻の割れ目に硬くなったおチンチンが割って入ってきました。

前後に動く度に角度を変えてたまにクリに当たると気持ちよくて、はっ、と息を呑んでしましました。

そんな事を繰り返してると部屋も暖かくなり布団を剥がされてしまいました。

それを合図のように私は立ち上がり服を脱いで全裸に。
お爺さんは半分脱げかけてるパジャマのズボンとトランクスを「楓ちゃんぬがせてよ」と言われベットに飛び乗り、遠慮なく脱がし硬くなってるおチンチンを握ってゆっくりと上下にしごくと硬さはさらに増しました。

普段はフニャフニャなのになんでこんなに硬くなるのか不思議だった。

ちょっとだけおチンチンの先っぽをペロッ、とするとピクピクするのも面白くて続けてると先っぽの割れ目からヌルヌルが出始めました。

すると今度は私の番でベットの上に仰向けに寝かされると、軽いキスから大人のキスに変わり、首筋や胸や脇の下とか色々な場所を舐められ、最終的には割れ目をたっぷり舐められ気持ち良くされると「楓ちゃんいつもよりマン汁がたくさん出たね」と言われ「気持ちいいから仕方ないでしょ」と拗ねたフリで言うと「そぉか、そぉか、もっと気持ち良くしてあげなきゃね」とわたしの脚をM字に開き、ペチャペチャと音がするくらい舐めたり吸われたりもしてました。

お爺さんが立ち上がると、デジカメや懐中電灯やビデオなどの機材がセットされました。

何回も撮影会と言われそれまでの二人の行為を撮り溜めているみたいでした。

その日は、M字に開いたお股を撮影するらしくて、私に「楓ちゃん、自分で割れ目を開いて膣の中が見える様にしてみて」と言われ、お爺さんに舐め続けられてヌルヌルの割れ目の膣口を左右に開くと「おぉー見える、見える、綺麗な処女膜が何ヶ所も切れてる」シャッター音や懐中電灯の光がお股に集中してました。

撮影をしながらもお爺さんのおチンチンは硬いままで、ピョンピョンと跳ねてましたが、撮影は続きました。

そしてまた割れ目に口を付けると長い時間を掛けて気持ち良くされると「入れるよ」と言われ、自分から更にお股を開くとお爺さんが重なってきて、入口にはおチンチンがあてがわれてゆっくり穴が広がるのを感じてました。

入ってくる瞬間がドキドキして、痛いんだけどなにか好き?好奇心?みたいなのを感じてました。

たっぷりお爺さんの唾や私のヌルヌルでおチンチンは徐々に中に入ってきました。

痛みは前回よりは軽かったけど、おチンチンが動き出すとお腹の中のものが引っ張られる様な感覚が広がりました。

クチュクチュと音がします。

お爺さんは私の身体に手を回して抱っこする様な体勢になると、それまで以上におチンチンが入った様に感じました。
向かい合ってお爺さんの顔を見ると、ニコッと笑って嬉しそうで、その様子もビデオが撮ってて照れ隠しでお爺さんに抱き着いてました。

お爺さんにお尻を持ち上げられて上下に動かされると、今までとは違う気持ち良さと痛さが混じったものを感じ取ってました。

その状態で一回目の射精が終わりました。

その日は、あと一回はいつもの体勢で中に出されて終わりましたが、徐々に痛みは薄らいでいきました。

※元投稿はこちら >>
25/11/01 08:12 (P5h9Vbqn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:17
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 21:16
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 21:16
    横濱 今日このあと1時くらい-関東/生見... 21:14
    こぐま会ゆうきに関して注意喚起します-寝... 21:13
    20日(土) 都内昼間 SW、鑑賞-関... 21:11
    (無題)-関東/生見せカップル 21:08
    露配信-四国/生見せ女 21:06
    これから鷹末で-四国/生見せカップル 21:05
    露配信-中国/生見せ女 21:05
    前回募集したものです-東北/生見せカップル 21:05
    ロリコンおにいさんおじさんに集団で犯され... 21:04
    ロリコンおにいさんおじさんに集団で犯され... 21:04
    sw-寝取られ掲示板/東海 21:00
    明日井登島〜西区 置きぱん-下着を置く女... 21:00
    今日22時過ぎ頃から大美夜駅近くのカラオ... 20:54
    上司と勝負 1勝1敗-淫らな体験告白 20:49
    みんなに見られたい💗-露出画像掲示板 -... 20:41
    札幌でこれから-北海道/生見せカップル 20:39
    20日夜 音専圏周辺 カップル募集-九州... 20:38
    北海道 千歳 妻や彼女の下着貸します-下... 20:37
    可愛いでしょ💗-露出画像掲示板 - 画像... 20:34
    日曜日20時頃~-関東/生見せカップル 20:32
    大晦日に滋賀県草津市内で...-寝取られ... 20:31
    見て💗-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:28
    19日昼間山口市-中国/生見せカップル 20:19
    無修正おな中-露出画像掲示板 - 画像見... 20:16
    漫喫-関東/生見せ女 20:10
    今から川越ホテル-関東/生見せカップル 20:05
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#アナル舐め セフレC【3-3】可愛らしい清楚... ID:m-o0329
    【タイムライン】#下着 投稿者:ミヤ
    勢いのあるスレッド
    娘のクリスマスコス - 悠希さん3分間クッキングのアンコールありがとうございます!貴女のオマンコを舐めた 21:19 レス数:416 HOT:102 ↑↑↑
    52歳 - ヘアの形は▼かな?面積広そうですね 21:17 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    むらっ - 手の甲でさすったチンポ マンコで食べたことは? 自分は電車で座席の背もたれの角に 21:07 レス数:27 HOT:23
    ぽっちゃり妻 - いいオナホになりそうですねザーメンぶっかけるので臭いかいでほしいです1週間溜めて 20:59 レス数:34 HOT:16
    秘密厳守で会ってみたい - お互い細かいこと聞かずに出来たらと。全国出張してます。黄色pista0210 21:09 レス数:14 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かなゑさん隣の奥様に浣腸調教するのですか。隣の奥様もSM経験がお有りなのですか。 - 主人に調教されてます 21:20 レス数:56 HOT:3
    先程、出張と書き込みしました。プロフィールなど入れます。ナンネットアドレスにメー - 札幌でこれから 21:20 レス数:4 HOT:4
    悠希さん3分間クッキングのアンコールありがとうございます!貴女のオマンコを舐めた - 娘のクリスマスコス 21:19 レス数:416 HOT:102
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.