レスありがとうございます。
次男は4年生でした。
家族に女の子が居ないとやはり異性の身体の事は気になるのだと思いました。
私もお父さんとお風呂に入った時に普通におチンチンを目にしてて、幼稚園の頃に「パパだけおチンチン付いてて良いなぁ」とか言って何回か触ったことがあったみたいです。
次男にその話を聞いて、私はセックスの知識はお爺さんに聞いてたし、初めての時は学校で友達とエッチトーク内でめちゃくちゃ痛いらしい、と話題になってた
し、お爺さんの硬くなったおチンチンを押し付けられて、少し入っただけなのに痛みというよりかは怖さが有りました。
とりあえず次男には「私だけ見られたり、触られたりするのは不公平だから私にも触らせてよ」と言うと、渋々だけどなぜか嬉しそうにしてました。
とりあえず2人とも下だけを脱いで、念のためドアの鍵を閉めて私から見せることに。
体育座りで脚を開いて見せたら「なんか見にくいからベットに座ってよ」と言うから仕方なくベットに腰を下ろして体育座りで脚を開くと「割れてるだけで中が見えないんだけど」とか「かえちゃん、指で開いて見せてよ」とか色々と注文が多くて少し嫌になってて「穴が見えないんだけど」と言われて、ちょっとイラッてなってヤケクソで左右ににいっぱい開くと「本当だ穴があいてる」とニコニコしながら私の顔を見あげてました。
すると次男は「指を入れてみたい」とわがままを言い出し、私も「じゃあ、〇〇(次男の名前)のおチンチンを触らせてよ」と言うと即答でした。
その頃には、おじさん達やお爺さんに指は入れられてたけど、年下の男の子に入れられるのには少し心配でしたが、大人の指よりかははるかに細いから大丈夫だと諦めました。
次男は身を乗り出してから、私の割れ目に顔を近付けて「ちょっとだけ入れてみるね」と嬉しそうな顔をしながらゆっくりと指を入れきました。
やはり大人のひとの指より細くて窮屈感は有りませんでしたが、異物感は有りました。
開いてた指を離すと「すごい、かえちゃんの中って温かい」とか「指が挟まれてる」とか言いながら勝手に指を動かしはじめたから「うっ」と声が出てしまったけど、次男は構わず指で中を擦ったり指を出し入れしてました。
正直に少しだけ気持ちよくて次男の好きな様にさせてたら「かえちゃん、なんかヌルヌルしてきたよ」と言われ恥ずかしかった。
「女の子はそこを触られると濡れるようになってるの」と教えてあげました。
「はい、おしまい、今度は〇〇が見せる番ね」と言うと次男が立ち上がると、おチンチンがピーンと上を向いてて、お爺さんのおチンチンみたくなってました。
私はベットから降りて次男の前に膝まづきおチンチンを手にしました。
前からは知ってたけど、次男のおチンチンだけは前から皮が剥けてて、皆みたいなタケノコおチンチンじゃなかったから、普通にお爺さんのおチンチンの小さい版でした。
タマタマも触らせてもらったし、ちょっとエッチな気分になっちゃってて、次男のおチンチンならまだ小さいし、次男に触られて濡れてるからもしかしたら入るかも、、、と思い「〇〇が内緒に出来るなら私の中におチンチンを入れてもいいよ」と言うと「本当に?」とめっちゃ嬉しそうだし、私もセックスに興味は有りましたがサイズ的にお爺さんとはまだ無理だと思ってからから、次男となら大丈夫だと信じました。
試しにお爺さんがする様に私が下になって、次男が上になって重なったけど、なかなか上手く私の中に入らなくて、何度も試してもダメでお爺さんにエッチなビデオを見せてもらった時に、男の人が下で女の人が上になり女の人が硬くなったおチンチンを掴んで入れるみたいにしてみました。
ニュルッと入りました。
痛くはありません。
次男を見ると目を閉じてました。
ビデオの女の人みたいに上下に動くと指を入れられるより気持ちよかった。
ただそれだけでした。
ビデオの様に女の人の中からは白い精液は出ませんでしたが、私的には気持ちよかったから次男に聞いたら「温かくてヌルヌルして気持ちよかった」と言ってました。
固く口止めして「約束が守れたらまたしてもいいよ」と言うとうなづいてて、その夏の帰省中に何回かしました。
※元投稿はこちら >>