ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
17
投稿者:楓
何時もレスありがとうございます。

続きです。

ジュースとお菓子を持って来てくれた三男ですが何故か居座ったので、とりあえず次男の宿題を見てあげてたけど、なかなか三男が部屋を出ようとせず、結局は宿題も終わらせてしまい、モヤモヤしている次男でしたが、「〇〇(次男)、お父さん達のお昼ご飯を持って行ってあげて」と一階からの伯母さんの声が。

次男と私とで、重箱やお茶とか色々を2台の自転車に載せてお父さん達の居る田んぼへ行くと、田植え予定の何枚かの田んぼが植え終わったらしくてちょっと休憩の時間でした。

みんなにお茶を注いでお昼ご飯が始まりました。
「お疲れ様です」とお茶を注ぐと「いゃあぁ楓に注いでもらったお茶は格別に美味いなぁ」と伯父さんに私が小さい頃にお酒とかを注ぐと何時も言われてて、ちょっと恥ずかしかったけど嬉しかった。

お昼ご飯も済んで、後片付けも済ますとお父さん達は広げたシートに寝転がりお昼寝をしてからまた田植えをするらしくて、次男と私は空っぽになった重箱やゴミを自転車に積んで田んぼを後にしました。

帰る途中で次男が「ちょっと寄り道をして帰ろうよ」
と言うので着いていくと、田んぼから畑に変わるとちょっと大きめの納屋?車庫?があり、そこは伯父さん家の建物で、トラクターやコンバインとか色々な農機具が収められてる建物で、中には小さな部屋があって休憩できる様になってて、冷蔵庫の中には飲み物などもありました。

次男がそこに私を連れて来た理由は一つだけでした。

「かえちゃん、続きをしょう」らしくて「ここなら誰も来ないから」とそそくさと服を脱ぎ始め全裸に、えっ?と思ったけど私も全裸になると次男が抱きついて来ました。

既におチンチンは硬くなってて、身長差もさほど無くなっていて、そのおチンチンが私の割れ目を突っつく様に動いてクリを刺激してきます。

三男が来てくれた途中でやめたのもあって、わたしの割れ目は少し濡れ始めてて次男のおチンチンは滑らかに動き始めてました。

何かを思い出した様に「あれをしょうよ」って話を聞くと、朝に次男の部屋で見たエッチな本で見たフェラやクンニを試す事に。

「朝えっちした後に洗ってないから綺麗にする?」と次男に聞くと「そのままがいい」らしくて「どっちから先にする?」と私に聞くから「私から先にして上げるよ」とちょっと上から目線で言うと次男は腰を前に出し硬く上を向いてるおチンチンを突き出してきました。

次男の前で膝立ちでしゃがみ、おチンチンを持って口の中に入れるとちょっとしょっぱかったけど、お爺さんと経験済みだったから平気でしたが、手を離すと上を向きたがるおチンチンが歯に当たって、次男は「歯に当たって痛いからいいゃ」だそうで「今度はかえちゃんの番ね」と私を畳に寝かすと、恐る恐る私の割れ目に顔を近付けると「なんか変な匂いがするんだけど」と言うから「朝のエッチな事をした時の匂いが残ってるの、嫌ならやめようか?」という私に「待ってて」と立ち上がると、近くに置いてあったタオルを小さなシンクの蛇口で濡らして軽く絞るとその冷たいタオルで突然割れ目を拭うから「ヒャァ」と変な声を出しちゃいましたが、次男は気にもとめずに中を開いて拭い続けてました。

お爺さんとした時には「オシッコをしたばかりだから汚いよ」という私に「楓ちゃんのだから汚くなんかないよ」と逆に嬉しそうにいっぱい時間を掛けて舐めてくれて気持ち良くしてくれてたのに。

次男は匂いを嗅ぐようにすると、ペロペロと割れ目のまわりやクリを軽く舐めたりしてて、私に更に脚を拡げる様に言うと割れ目を開いて中を舐めてきましたが、そんなに長い時間じゃ無かったのに「舐めるの疲れた」と言うと途中でやめて私に重なってきました。

胸を揉んだり、乳首に吸い付いたりしてたけど突然おチンチンを入れられてちょっと焦りましたが、少しだけ上手く入れられる様になったみたいです。

でも、お爺さんとする時には「入れるよ」とか言ってくれるから心の準備をできるけど、いきなりは無理やりされてるみたいで戸惑うし焦りますよね。

一生懸命に腰を振り続けてる次男には優しを感じませんでした。笑

「うっ!」と次男の口から漏れると、力が抜けたように私に体重を掛けて重なってきました。

お爺さんとして、中に出された時と同じ様な感じがお腹の奥で受けました。

でも、次男のおチンチンは硬い状態で私の中に入ったままでしたが、次男の息遣いが和らぐとまたおチンチンを出し入れしてて、私も少しだけ気持ち良さを感じると、次男が動く度にぐちゅぐちゅと二人が繋がってる所から次男が動く度になり続けてましたが、次男の動きが早くなると「出そう」と言うと最初と同じ様に私に重なると荒い息をしながら「かえちゃん、すごく気持ちよかった」と言われ、なんか嬉しかった。

次男のおチンチンは私の中で硬さは無くなり、ヌルッと抜けるのが分かり、後から割れ目を伝って中からドロドロと流れ出す物を感じました。

次男は慌てて、濡らしたタオルで割れ目を拭いてくれて次男が中に出したんだ、と分かりました。

次男に言うには「かえちゃんとエッチな事をしてる夢を見た朝にパンツがヌルヌルに濡れてた」そうです、たぶんそれが精通だったのでしょう。

その後は、エッチな本を見たりエッチな妄想でひとりエッチしてたらしいです。

その頃はまだ私には初潮がまだでしたから、次男が先に精通を経験したので複雑な気持ちでしたが、クラスの何人かもまだ来てない女子も居たので焦っては居ませんでした。

だから、お爺さんにも中に出されても妊娠の心配は有りませんでした。

結局は次男はフェラをして、と言うことは無くて次の日も同じ様に納屋?車庫?にきて次男と何回もエッチをして中に出されました。

流石な何回もされたから私のアソコは腫れぼったくなってヒリヒリしてました。

無事に田植えも済んで一安心、私はあまりお手伝いもせずに次男とエッチばかりしてました。

※元投稿はこちら >>
25/10/06 09:57 (ILXR1GlQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取られ願望-欲求願望告白 04:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 04:13
    温泉県で来月になりますが-九州・沖縄/生... 04:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:49
    追加募集 千葉 11月22から25-寝取... 03:48
    見てください-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:27
    母のお母さん、アラ還のおばあちゃんとセッ... 03:26
    本日8日(水)20時頃に禍誤死魔竹刀-九... 03:26
    今晩8日(水)20時頃に禍誤死魔竹刀-寝... 03:22
    12(日)午後 サカゑ企画に縄師さん-東... 03:10
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:10
    すきにして良いよ-女性への質問 03:05
    下着-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 03:01
    真夜中に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:44
    9日午前9時五反田にて-寝取られ掲示板/関東 02:41
    お尻が-アナルセックス大好き 02:40
    名賀先市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:38
    寝姿、お触り-エロイプ掲示板 02:33
    ミニスカOL-男の娘・女装・ニューハーフ... 02:30
    先日……-レイプ体験談 02:23
    10月10日深夜はちおうじ近辺-関東/生... 02:20
    8日(水)9日(木)滋賀 -下着を置く女... 02:13
    今日も-露出実行報告 02:13
    14日(火)夜9時~香川複数遊び-四国/... 02:08
    噂は、本当でした。-年上のお姉さんとの体験談 02:03
    これが気持ちいいところに当たります-露出... 01:55
    (無題)-エロイプ掲示板 01:17
    手すりに掴まらせて-大人の川柳 01:11
    昨晩 | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 01:10
    【プロフ動画】オレンジの本棚にて痴漢! #調教 #痴漢 #置換 ID:w00800w
    【タイムライン】おやすみなさい!! 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    今日、今日端18〜19時くらい - しんさん今日はありがとうございました。写真付きのご報告に彼女も恥ずかしかっていま 21:21 レス数:20 HOT:17
    おっぱいなら - いい乳首してますね。こぼれた瞬間なんてたまんないです!もっといろんなおっぱい見せ 01:35 レス数:17 HOT:17
    お尻 - 画を貼ってそこから妄想するのよショーツ画でも^^ 21:18 レス数:367 HOT:16
    むらむらしちゃうの… - そうですか人生色々です。ムラムラは健康の証です。1歩歩みたいとお気持ちがございま 20:59 レス数:14 HOT:14
    おつかれさま - 尻みたい 22:47 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    汚い身体ですねw - 見てください 04:04 レス数:1 HOT:1
    奥さんがどれだけ乱れるか、楽しみにしてます。是非続きお願いします! - 初めて他人棒を… 04:01 レス数:22 HOT:5
    知り合いの60過ぎた女性宅に行き、夜中まで食事しながら話してたら眠くなり泊まらせ - 寝てる妻をお触りパンチラ盗撮など 04:00 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.