男の人は乱暴に私の胸を揉みし抱き続けました。痛い痛いと何回も訴えましたが興奮してる彼には聞こえていないようでした。形が変わるぐらいに力を入れられ握りつぶすように。まるで私のおっぱいを搾り出すような感じ。中学生のおっぱいデケエ、柔けえ。と恥ずかしいことを何回も言います。目も血走っており恐怖しか禁じませんでした。そのうち男の人は私の胸を前から、横からといろんな方から揉み始め乳首を集中的にいじり始めました。摘まむ擦りあげる引っ張る。わざと指先で埋没させて胸全体を震わせる?彼の知識の有りとあらゆることをやってる感じでした。数十分も擦り続ければ嫌でも乳首が反応して立ってしまいます。それにヒリヒリしてしまい赤く充血していました。男の人はとても嬉しそうに、気持ち悪い笑みを浮かべながら私の乳首を観察します。
ヒヒヒ、彩のおっぱいおっぱい。と気持ち悪く私を呼びながら顔を近付けてきます。美味しそうなおっぱいだね。頂きます。と言うや舌を出し私の乳首を気持ち悪く舐め始めました。始めは舌先で掬い上げるように。そのうち舌全体で舐め上げるように。乳輪もいやらしく舐め回されました。時間が経つにつれ乳首を吸い始めました。吸引力が強く痛いんです。欲望のまま子供のように夢中に吸い続けられました。更に辛かったのは乳首を結構な力で噛まれたことです。何回も何回も噛まれながら吸われました。片方の乳首を吸ってるときはもう片方は揉まれいじられ続けられ交互に何回も何回もその行為をされました。さらには無理やりキスをされ舌も入れられ吸われました。気持ち悪いし怖いし痛いし。私は泣くことしかできませんでした。胸が飽きると今度はあそこをいじられました。キスをされながら胸、あそこを交互に何回も何回も刺激されました。男の人は性の知識を十分に理解していないようでした。ただ欲望のまま自分のしたいことをする感じ。乱暴にあそこに指を入れられ中を掻き回され続けられました。栗もこねくりまわされ、痛いくらいです。いじられつつければあそこま刺激され湿ってはきます。指を2本も根本まで入れられさらには中をかき混ぜられながら指を何回も何回も出し入れさせられました。中学生がこの刺激に耐えられるはずもなく弄られながらおしっこを漏らしてしまったんです。男の人は手を汚しながらもニヤつきながら行為を続けました。私のおしっこが終わると手をどかしその汚れた手をべろべろ舐め回します。私は恥ずかしさから顔を背けました。彼は汚れたからまんこの掃除をしようねと私の足を広げさせます。ベンチの上でM字に足を広げさせます。私は逆らうことが出来ませんでした。はずかし話し私は毛がありません。あそこもそのままの形で丸見えです。まじまじと私のあそこを観察した男の人は、中学生の小便まんこ頂きますと嬉しそうに言うや顔を埋めてきました。私が足を閉じないよう足を押さえつけられます。始めは舐め上げられ続け舌を入れられ激しく中を舐められます。そのうち栗を舐め吸われました。
※元投稿はこちら >>