3さん、ありがとうございます。
私としては、お姉も良いんですがなんといっても先月5saiになったばかりの大好物が目の前に有るわけですから、お姉はバイト君達に回して自分は芋専門に手懐けました。
芋ちゃん、とにかくスキンシップが好きで頭ナデナデだけでうっとり。体格が良いので余りしてもらえないダッコも大好き。一計を図って「ワンちゃんごっこ」で牝イッヌ化しないか?と言う事でイッヌ始めましたw。
最初はムツゴロウさん(年バレますがw)よろしく「よ〜しよし」と頭やお腹をナデナデしてあげる訳です。もう全身ぷにぷにで触り心地が良いし、フザケて本物みたいに「ハッハッハッ…」とはしゃぐ姿に、直ぐにでもちんこを触らせたりしたかったですが、まずはワンコとして躾です。でも、余りのぷにぷに感に1週間保たず、ぷっくりした主張し始めのおっぱいや、オマタ、大きめのお尻をナデナデし始めてしまいました。
芋ちゃんは、直ぐにおフザケでは無く、顔を赤らめながら「はっ…はっ…、くぅん…はぁ…」と悩ましい声をあげる様になりました。
※元投稿はこちら >>