>皆さん、レスありがとうございます!
この後、もう1度だけ会う事が出来ました。
まぁ、展開としてはほぼ今までと同じですが、唯一違う点は事前にクリ専用のオモチャを用意しておいた事です。
スティック型の細長いヤツで、先端部分がブラシ形状になっている物で、「どんな女性でもイカせられる」なんて謳い文句が書いてありました(笑)
いつも通り声を掛けて一緒にトイレに入り、今日はいつオシッコしても良い様に、和式便器に跨らせてしゃがんだ状態にして、クリ包皮の部分を指の腹で優しくブルブル刺激してあげました。
前回の時からそうですが、しばらく弄っていると気持ち良くなって来るからか、最初は柔らかかったクリが段々芯を持って固くなり、コリコリする様になって来ます。
今日もブルブルしながらコリコリして来たので、「気持ちいい?」と聞くと「気持ちいい」と答えてくれました。
そこで、「今日はもっと気持ち良くなれる物があるんだ」と言って、用意しておいたオモチャを取り出して見せましたが、当然ピンと来ていない様で不思議そうに見ていました。
「使ってみる?」と聞くと「うん」と頷いたので、スイッチを入れ「プーン」と言うモーター音が鳴り響きました。
そのまま、クリ包皮の部分に軽くチョンと当てると、ビクッと身体を震わせ強力な振動刺激に驚いていました。
「凄いでしょ」と言うと無言で頷き、「じゃあ続けるよ」と言ってチョンチョンとクリ包皮に当てながら、徐々に当てている時間を長くして行くと、直ぐに腰をカクカク動かしながら、ワレメの穴やお尻の穴をヒクヒクさせていました。
程なくして「オシッコ出そう」と言うと、ヒクヒクしながらチョロ、ピシュと少量のオシッコを出し、そのまま当て続けているとピチッピチッと粘着質な音をたてながらワレメの穴をヒクヒクさせ、シュイ〜!プシュルルル〜!と一気にオシッコが決壊して出て来ました。
オシッコが終わって脱力していたので、オモチャを止めて「どうだった?」と聞きましたが、放心している様でボーッとしていました。
少し休んでいるとと我に帰った様子で、思い出した様に「凄い気持ちいい」と、感想を教えてくれました。
まだまだ行けそうな感じですが、それ以降は見掛ける事も無くなり、またリスクもあるのでその公園には近付かない様にしています。
※元投稿はこちら >>