昨日の投稿読んで、羨ましくてゾクゾクしてました。
最高の獲物、捕まえましたね。しかも処女の少女を堪能するには最高の場所持ってるなんて羨ましい。
自分はこんな状況は作れないので、妄想膨らませて興奮するしかないですが。
女子中高生、たまらないですね。
昨日の投稿ではJK1で、春入学してそれほど時間が経ってない真新しい制服付きだということで、またまた最高の状況。
凌辱される少女の正装は、こうでないと。
JC1もいいですが、自分はJK1の方で。
女の子として成熟が進んできているので、性欲の対象として生殖としての性交をさせるには最高の時期。
男を異性として認識できるJKだからこそ、縛って猿轡かまされて、自分の意思とは無関係に知らない男に性交を強要される絶望的な辱めを、心と体の奥まで刻み込みたい。
防音された部屋で、縛られている状況なら、どんなことされても受け入れざるを得ないでしょうね。
明るく照明で少女を照らし、動画でしっかり撮影しながら、制服をじわじわとはだけさせて、制服のスカート捲り上げて、ショーツを剥ぎ取って、少女の泣きじゃくる表情と見つけ出した生徒証の個人情報を映るようにして、少女の生殖器をしっかり記録したい。
多少発毛してるなら、ツルツルに剃毛して奥まで見えるようにしてみたい。
大陰唇を開いて、中の小陰唇のヒダも捲り上げて、男のペニスを受け入れる、まだ処女膜があって狭い穴だけ開いてる膣口、包皮に包まれたクリトリスもしっかり剥き出しにして、おしっこの出る穴までしっかり観察したい。
◯◯ちゃんの女の子の穴、しっかり見てもらおうな。
こんなとこ、知らない男の人に見られて、動画で◯◯ちゃんの性器映されて、もう普通の女の子に戻れないよね。
たっぷり楽しもうね。
すぐに処女膜を破って犯すのはもったいない。
自分が、男の性欲の対象であって、両手を縛られて泣いても許してもらえず、誰にも助けてもらえない状態で、男のペニスを膣奥まで受け入れ、子宮に精子を注入される生き物だってことを、制服着たままで少女教育するのは最高でしょうね。
いろんな器具で、まだまだ刺激慣れしてないクリトリスや膣内を刺激しながら、頭の奥が痺れるような強烈な女の子だからこそ感じる性刺激と、理性で抵抗することができない強烈な恥じらいを同時に感じさせながら、自分は男の獲物だってことしっかり教え込みたいと妄想しています。
※元投稿はこちら >>