スレ主です。
>2ペドさん
ごめんなさい。
個別対応は考えていなかったので、このスレに書いて行きますので、宜しくお願いします。
>3さん
そうですね…
みんな可愛くて臭い、いや良い匂いですね(笑)
1年生の子で、実際にオシッコしてから拭くんだと勘違いして、半泣き&パニックみたいになった子がいたんですが、何とかなだめすかして拭いてもらい、ゲット出来た時がありました。
ガーゼがもの凄く黄ばんで汚れて、強烈なオシッコ臭がしました。
少し話は変わりますが、同じ目的で夏のプール授業が始まると、時々学校にお邪魔したりしているのですが、昔(昭和末期や平成初期頃)と比べてパンツに汚れが付いていたり、臭いがする子は少なくなっている様に感じます。
衛生観念の向上とかが要因なのか?、理由は良く分かりませんが、つまらない時代になってしまったなと思います(涙)
その点、この方法は成功率こそ下がりますが、直接ワレメを拭いてもらうので、確実に欲しい匂いをゲットする事が出来ます。
他にも多少エピソードがあるので、ご希望があれば書いて行きたいと思いますので、レス下さい。
宜しくお願いします。
※元投稿はこちら >>