ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
7
投稿者:(無名)
私はユイちゃんの尿道口を舌先でくすぐるように舐め始めました。ユイちゃんはえっ!て顔をしびっくりします。私は気付かない振りをしそのまま吸い付きます。ユイちゃんは私が何をするつもりなのかわかったようで泣きそうな顔になりながらも顔をどかそうとします。逃げようとする身体を押さえつけ夢中で舐めしゃぶり吸い付きます。ユイちゃんはイヤイヤ、止めて止めてと必死に私に懇願しますがそれが私の性癖を掻き立てます。私は1度口を外しユイちゃんの耳元で囁きます。ユイちゃん知らない叔父さんにオシツコ飲まれたことあるでしょ?おじさんもユイちゃんみたいな可愛い女の子のおしっこが大好物なんだ。ユイちゃんのおしっこ飲ませてくれる?ユイちゃんの顔が引き吊るのがわかった。彼女の行動と嫌がり方から間違いなくユイちゃんは飲尿されたことがあるだろう。ハーフ小学生の小便なんてこの機会を逃したら2度と飲めないかもしれい。必死に説得を試みる。小学生の女の子のおしっこはおじさん達にとって栄養剤なんだよと真顔で伝える。どうしてもユイちゃんのおしっこ飲みたいんだと頼み込む。勿論無理やり放尿させて頂くことなど造作もないことだがそうすると後々問題が起きるだろう。あくまでも友好的にしできる限り懐かせておきたい。この雌は今回だけの出会いにしておくのは勿体ない。とは言え彼女も変態ではない。知識の無かった彼女にとって飲尿など嫌な経験だったはず。はい、そうですかとミスミスその行為をするはずもなくかたくなに拒否する。俺は彼女を抱き締めおじさんユイちゃんのことが大好きになっちゃったんだ。だから大好きなユイちゃんのおしっこが飲みたいんだ。と伝えてみる。まあ訳のわからん話ではある。ユイちゃんはおじさんのことが嫌いかい?ユイちゃんは突然の告白に困惑している。更に自分を好きと言っている年上の異性に複雑な感情が渦巻いているのだろう。好きと言われたことは無いだろう。私の顔など恥ずかしさから見れないようで目が泳ぎそわそわしだした。明らかに動揺している。それも嫌いか?と聞かれて嫌いとも答えられないだろう。彼女は優しい娘である。おろおろしている彼女にとても可愛いよと囁く。私は嘘は言っていない。目も大きく華奢な割に胸の含みもかなりある。ハーフ特有の体型だろう。彼女は犯されたことが何回もあるかもしれない。痛いことや気持ち悪いこともされたかもしれない。彼女の性格上断れず嫌々我慢していた可能性が高い。アナルも犯されてるだろう。
私もこの少女をめちゃくちゃに犯して変態の限りを尽くしたい。しかし友好関係を結んでおかないとそれは無理だろう。定期的に会い時間をかけていろんなプレイをしたい。

とはいえ今回は時間がない。もしかしたらもう2度と会えないかもしれない。とするとある程度の行為はしたい。
ユイのおしっこ飲ませてねと一言断り彼女の言葉を聞くこと無く私は再度彼女の足を開かせクンニを再開。少したじろぎいやがる彼女を無視するも、私がユイちゃんからユイと言う呼び方の変化に躊躇したようだったが効果は覿面だったようだ。彼女はそれ以上の抵抗は見せなかった。諦めたのか、怖いからなのか?自分のマンコを夢中で舐めしゃぶっている私を怯えと恥ずかしさの入り交じった表情を見せながら見下ろしていた。自分のマンコを舐められてるところをマジマジト見たのは初めてだろう。私はわざと見えるように舌の動きを大きくして何度も舐めあげる。更に激しく内部に舌を入れ出し入れを繰り返しながら彼女の分泌物を啜っていく。わざとらしく音を立てて彼女の羞恥心を掻き立てる。時折びくつきながら天井を見上げるユイちゃん。
ユイのマンコすごく美味しいよ。毎日でも舐めていたい。と伝えると顔を引き吊らせ苦笑いをする。
そして彼女の聖水を飲む時がやって来た。
私は彼女に我慢しないでするんだよと伝えると嫌そうな顔をする彼女。やはり嫌悪感しかないのだろう。当たり前である。しかしこちらも諦めるわけにはいかない。ある意味これがクリアできれば大体のことはそれほど苦では無いだろう。私は尿道に吸い付きながら彼女の栗をいじり始めた。少し強めに栗をいじりながら尿道を吸っていると彼女が、あっ、あっと声をあげ始め尿道がひくつきはじめた。とはいえ彼女も恥ずかしさから我慢してしまってるようだ。なかなか出そうとしない。私は強めに尿道を吸い上げ舌でねぶり回す。ユイも限界が来たようだ。おしっこがおしっこがと連呼しながら泣き始めた。この歳で漏らしてしまう自分とそれをこれから変態に飲まれる恐怖から腰をひこうとする。しかし私に押さえられてるためそれは叶わない。出ちゃう出ちゃう飲まないでと泣きべそをカキながら漏らし始めた。私は一滴も溢さないよう尿道に吸い付いたまま夢中で飲み干していく。小学生女子の搾りたて濃厚汚水の直飲みである。尿特有の臭いと味、上手いものではないが喉をならし夢中で飲み干す。ユイはその光景を信じられないといった表情で見ていた。
時間にして数10秒。至福の時間だった。
ユイにとっては地獄の時間だっただろう。

ここまでで30分もたってしまった。そろそろ彼女を戻さないとまずいかもしれない。

しかし私にとってもうひとつやっておきたいことがある。

それはユイの肛門である。アナル好きのスカトロマニアの私にとっては外せないものだった。

※元投稿はこちら >>
25/09/30 08:22 (ptee/O0w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-エロイプ掲示板 14:02
    今週末9日G cup NTR みなみ-関... 13:59
    今日か明日の夜-寝取られ掲示板/関東 13:59
    今日か明日の夜-関東/生見せカップル 13:58
    本日5日夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:55
    ムラムラちゅう-露出画像掲示板 - 画像... 13:51
    都内で8日か9日-寝取られ掲示板/関東 13:48
    15.16日乱遊び-東海/生見せカップル 13:48
    Fカップの鉄道関係者です-露出画像掲示板... 13:47
    本日21時〜-関西・近畿/生見せカップル 13:47
    12月6日(土)ドМ肉便器に対応できる方... 13:40
    誰か犯してください-露出画像掲示板 - ... 13:37
    中継-エロイプ掲示板 13:33
    若い主人に堕とされた家政婦熟女-近親相姦... 13:30
    今からすぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:26
    9日千代から位置乗機の間で-東北/生見せ... 13:23
    制服好きな人-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:20
    神戸19時以降-下着を置く女/関西・近畿 13:19
    夕方くらいから-関東/生見せカップル 13:17
    MけんN岡氏 -露出目撃報告 13:15
    妻のシャワー姿です | お風呂・入浴画像... 13:11
    どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11
    これから斗内で-関東/生見せカップル 13:09
    単独さんを呼んで...-SM調教・緊縛画... 13:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:05
    静岡市内(中部)-東海/生見せカップル 13:02
    8日 鉢野屁-寝取られ掲示板/東北 12:59
    インスタナンパ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:57
    本日21時頃~-関西・近畿/生見せカップル 12:56
    【プロフ動画】彼女は泡風呂で戯れるのが好きだ。毎回色々な入浴剤を持ってくる。単に風呂に入... ID:redeyen
    【タイムライン】お昼だよー!やっぱりすぐ消されちゃう泣皆みてくれた?? 投稿者:はみ
    勢いのあるスレッド
    需要ありますか?何歳に見えますか? - まさか53とかなの?嫁と同い年だったりして 14:01 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    社長のせいで… - お綺麗です。公園で下着もらいたかったです泣 13:46 レス数:25 HOT:25
    妻のマンコ - 理性を捨てて、私に溺れてみない?今すぐ熱くなれる出会いがここに… 13:20 レス数:25 HOT:25
    (無題) - 理性を捨てて、私に溺れてみない?今すぐ熱くなれる出会いがここに… 13:20 レス数:21 HOT:20
    朝からムラムラな人いるかな〜 - 両親や社会からも見放され4にたいくらいで人生で唯一の生き甲斐であるここに毎日、朝 14:04 レス数:19 HOT:19 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    両親や社会からも見放され4にたいくらいで人生で唯一の生き甲斐であるここに毎日、朝 - 朝からムラムラな人いるかな〜 14:04 レス数:19 HOT:19
    こちらも、40手前の独り身なんで、年齢や既婚未婚は、問いませんよ。朱里さんは、ド - ご主人様ができるまで 14:02 レス数:3 HOT:3
    両親や社会からも見放され4にたいくらいで人生で唯一の生き甲斐であるここに毎日、朝 - (無題) 14:02 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.