パスを忘れて入場不能になっていました(爆)
かなりの久々ですが続きを書きます。
ユイちゃんとはあのあとも定期的にあっており少女の身体中を味わってます。
それは次の機会に...
それでは続きを書きます。
フィリピン系少女なので肌の色も少し黒くとても健康的です。手足も細く長い。胸も膨らんできていました。上はシャツのみ下はマッパの状態で足を広げたまま仰向けのなんともいやらしい格好です。足を折らせ自分で足を抱えさせます。目の前にフィリピン少女のマンコ肛門が..
犯されてるはずですが割れ目はぴったりと閉じていましたが体勢的に少し割れ目は開いてしまいました。中は濃いピンク色でした。更に指で割れ目を広げます。むわっとしたメスの臭いが鼻をつきます。私は我慢できずに舌を這わせます。独特の味わいです。夢中で舐めしゃぶり中にまで舌を挿入舐めほじります。更に栗を舐め吸い付きます。ユイちゃんは時折身体をビクビクさせ声になら無い声をあげます。汁も少しづつですがシミだしてきました。やはり恥ずかしくて嫌なのでしょう、身をよじり抵抗しますが少女の汁を啜り貪ります。ユイちゃんのまんこしょっぱくて美味しいよとわざと味の感想を伝え羞恥心を掻き立てます。ユイちゃんは激しく首を振り嫌がります。更に小さな尿道が...。私は少女のおしっこが大好物な変態です。
※元投稿はこちら >>