28です
主さんから反応いただいてましたのでいしいさんほどの読み応えはないかもしれませんが私の体験談も書かせていただきます
ます私が露出見せつけに目覚めたのは一人暮らしを始めたのがきっかけでした
当時住んでいたアパートは通学路になっている路地に面しており、1階だった私は部屋の窓からすぐ目の前を通学する小学生をオカズにシコるという最高の環境に住んでいました
ですが、毎日小学生をオカズにしているうちにただシコルだけではだんだん物足りなくなってきて、しだいに小学生たちに勃起したチンポを見せつけて反応を見たいという願望が出てくるようになりました
そしてその一線を越えるきっかけとなったのは引越しが決まった事でした
引越し先は今ほど恵まれた部屋ではなくもう楽しめなくなる……だったら最後に思いきって実行してしまおうと決めました
幸いにもアパートの近くには周囲を高い塀で囲まれて場所があり、そこで待ち伏せてすることにしました
毎日通学する小学生たちの顔ぶれは覚えており、中でもいちばん好みだったJS1くらいの子がこちらに向かって歩いてきたのを見計らって勃起チンポを露出してシゴきはじめました
JS1くらいのその子は初めて見る勃起したチンポもそれをシゴく自慰行為の意味も理解できるわけもなく、異様な雰囲気を感じながらも目が離せずにじっとチンポを凝視しながらこちらに向かって歩き続けてきました
まだ小学生になったばかりであろう子に自分の勃起チンポを見せつけているという興奮はすさまじく、チンポにもうひとつ心臓が付いたかのように激しく脈打っていたのを覚えています
そしてその子がすぐ目の前に来たタイミングでフィニッシュ
射精してザーメンがビュクビュクと飛び散るのを見せつけました
まだ何も知らない小さい子に生まれて初めての勃起チンポ、そして射精を見せつけたのが自分だというのがたまらなく興奮し、忘れられなくなった私はその後も小さい子へのイタズラがしだいにエスカレートしていくようになりました
以上、私の初犯でした
長文・乱文失礼いたしました
※元投稿はこちら >>