スレ主です。
最後になるのかな?
5年生の瑠麻(るあ)ちゃん編です。
場所は土曜日の小学校の校庭内にあるトイレです。
同じく校庭内に児童館がある所で、友達が児童館を利用している様で、外遊びの時間だけ一緒に校庭で遊んでいました。
外遊びの時間が終わると、児童館を利用している子達は一斉に建物の中に戻って行き、校庭には瑠麻ちゃんだけ。
ダメ元で、オチンチンを握っている画像や射精している画像なんかを数枚プリントアウトして、茶封筒に入れてトイレの入口あたりに置き、校庭の隅から様子を見ていました。
すると、トイレの入口に落ちている封筒に気付いた様で、小走りに駆け寄って行きました。
封筒を拾い上げると、私の存在には気付かず校庭には自分1人だと思ったみたいで、周りも気にせずその場で何度も写真をめくって見ていました。
5分程見ていると、そのまま封筒を持ってトイレに入って行き、個室に入って行きました。
個室内でじっくり見るんだろうなと思い、しばらく個室の外で様子を伺っていると、写真をめくる音に加えて、衣服がズレる音なんかも聞こえ、もしやオナニーでもしているのかと思い、興奮と緊張が高まって来ました。
しばらくすると、手に堂々と封筒を持ってトイレから出て来た瑠麻ちゃん。
すかさず声を掛けました。
「すいません。その封筒は私のです。返して下さい」と言うと、咄嗟に顔が引きつり「今、届けようと思ってた」とぶっきらぼうに逆キレ開始。
「そう?いや、今見てたよ。拾って直ぐ届けないで、持ったままトイレに行ったでしょ」と返すと、プルプル震えながら「トイレに行きたかったから、届けるの遅くなった」と必死の防戦。
「でもさ、届けようと思ってたって証明出来る?泥棒した様にしか見えないんだけど」と追い討ちを掛けると、「だって…だって…」と次第に言葉数が少なくなって行きました。
もう少しで陥落しそうな瑠麻ちゃんだったので、「でさあ、封筒の中の物を見ていたけど、何が入ってたの?」と意地悪な質問を投げ掛けると、顔を真っ赤にして恥ずかしさと若干の怒りが入り混じっている様子。
「子供が持っていたり見たりしたら、いけない物なんじゃないのかな?」とジワジワ追い詰めると、「ごめんなさい」と蚊の鳴くような声で謝り、ポロポロと涙を流して陥落。
「いけないって分かってたけど、興味があって見て見たかったんだよね?」
「見付からなければ持って帰ろうと思った?」と聞くと泣きながら頷いたので、とりあえず人目を避ける為にトイレ内に戻りました。
※長くなったので次のレスにします
※元投稿はこちら >>