主さん
皆さん貴重な体験やら主さんの生々しい体験やらで、めちゃ盛り上がっていますねー。
ぼくのs2✕3がご希望に添えるかどうか…
それは、まだpcやタブレットが普及する前で、ポータブルDVDプレーヤーなんてのが出て来て、画像から動画に切り替えてた頃です。
たしか所用で九州に行った時だと思います。
当時のエサは、自撮りのjsコスを男何人かでガンガン責め立ててるヤツと記憶しています。
通学路の脇の公園から大音量で「ぎゃ~っ」とわめくそれに食いついてきた3人が餌食に
w高度な交渉術のあと、1人ずつ膝に乗せてヘッドホン大音量で動画を見せながら洗脳とかわいい乳首をカリカリ。何分かすると、乗っている膝に自分からお股をスリスリ。アホみたいに半開きのお口に指を突っ込んでグチグチかき混ぜてあげても、目は動画から離れません。一渉り終わると「なんか音が大きかったから頭がクラクラするぅ〜」と言っていますが、初めて聞く延々責め立てられる女の叫声に、皆さん頭の中まで蹂躙されているご様子。「高学年になると皆んなこういう遊びするんだよ(大嘘)皆んなもやってみない?」と声をかけるもモジモジして、一歩踏み出せないでいる。「うちら、まだ子どもやし…」すかさず、当時北の大地の茜ちゃんや、ハリポタバックにしゃぶるほのかの動画や、海外のなんて言ったかな、ちっこいのが舐めたり舐められたりしてるヤツを見せる。
「ほら、ちっちゃい子はこうにするんだよ〜」と言うと1人の子が「キモチいん?」 とボソッとつぶやく。少しぽっちゃりした、背は低いクセにおっぱいのツンと尖った、なんともどストライクの子が、エサをつついてくる。
この後責め立てると、案の定ドM全開でガキのクチまんこを喉奥まで犯されて射精する事になりましたが、一旦切ります。
※元投稿はこちら >>