ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:(無名)
お騒がせしております。スレ主でございます(笑)

ご好評みたいなので、莉子ちゃん以外のネタを書こうと思います。
あ、因みに莉子ちゃんネタは以上になります。
次は複数人ネタになります。

通学路の途中にある公園内に、休憩小屋みたいな場所がありました。
周りを多少の穴の開いたブロック塀が立っており、少し死角が出来る構造で中央にはテーブルが備え付けられていました。

今回は、そのテーブル上に洋物のオチンチンを握っている物や舐めている物を選び、ミニアルバムに数枚入れ、そのミニアルバムを茶封筒に入れて置いておきました。

私は少し離れた所にある別の休憩小屋の壁の陰に隠れ、獲物が食い付くのを待ちました。

すると、パッと見で3〜4年生位の2人組が現れ、テーブル上の封筒を手に取り、中のアルバムを開いて見ている所を確認しました。

見始めると一気に声のトーンが上がり、「何これ!」「マジ!」「えー!」等の歓声が聞こえて来て、興奮している様子が伝わりました。

私は壁の死角を利用しながら静かに近付き、「凄くはしゃいで遊んでいるけど、何見てるの?」と、すっとぼけて声を掛けました。
すると2人は驚いた様子でアルバムをバタンと閉じ、顔を見合わせて固まっています。

そこで初めて間近で2人の顔を見た訳ですが、何と瓜二つの双子ちゃん。
そして、遠目で見ていた時から何となく分かっていましたが、イマドキの子と言うか若干家庭に問題ありそうな、複雑な環境で育ってます的な感じ(笑)

一旦見ていた物の話は置いておいて、名前を聞くと姉の「ほのかちゃん」と妹の「のどかちゃん」。
そして結構身体は大きめで、2年生で1番大きい事なんかを教えてくれました。

話を本題に戻して、「でさあ、ほのかちゃんとのどかちゃんは、オチンチンとか興味あるの?」と直球を投げると、また2人で顔を見合わせ笑い出しました。

「なんでそんな変な事言うの?」と少し不機嫌そうに言ったので、「だって忘れ物を取りに来たら、2人共凄い盛り上がって見ていたからさあ」と半笑いで答えると、「ちょっとだけかな」と口をとんがらせて強がっています。

2対1で数的優位を感じている様なので、コレは行けると踏んだ私は、「実は他にも写真や動画が沢山あるんだけど、内緒で見せてあげてもいいんだけどなあ?」と煽ると、「少しだけなら見てあげてもいいかなあ〜」「ん?動画もあるの⁈」と食い付いて来た。

ここでスマホに入れておいた和物の写真や動画を見せると、「えっ!」と2人共驚いた様子。
聞くと、最初に見た物は外国の物だったので、どこか現実感は無かったけど、今度は自分と同じ日本人で同年代の子が写っているから、一気にリアルな感覚になったそうです。

これは好都合と、「ね、みんなやってるんだよ」「興味あるのが当然なんだよ」と言うと、2人共吹っ切れた様子で見入っていました。

このまま手コキとかまでは行けるなと思った私は、「ねえ、実際に見たり触ったりしてみたくない?」と聞くと、満面の笑みで顔を見合わせて「いいよ〜」と言ったので、チャックを開けてビンビンになったオチンチンを出しました。

2人共、初めて見る勃起したオチンチンに興味津々で、無邪気に弄って遊んでいました。

すると、これからと言う時になんと姉妹喧嘩が勃発!(笑)
聞くとお互いに独占欲が強いみたいで、自分だけ好きにしたいのと、相手が触っているのを見たり、自分が触っているのを見られたりするのが凄く嫌だと。

S2で女の嫉妬かよと若干呆れましたが、作戦変更で順番に個別にする事に。
少し離れた所に公衆トイレがあったので、その個室内へ別々に入りました。

はじめは、お姉ちゃんのほのかちゃんから。
「いいよ」と言ってズボンとパンツも脱いでオチンチンを出すと、「えへへ」と照れ笑いを浮かべて握るほのかちゃん。
動画を見せながら手コキさせます。

そして、姉妹の対抗心や嫉妬心を煽る様に「コレ、のどかちゃんには内緒なんだけど」と言って、用意しておいたローターを取り出しました。

「コレ、女の子が気持ち良くなるグッズなんだ」と言ってスイッチを入れ、履いていたスカートとスパッツを脱いでもらい、パンツの上からワレメ部分に当てました。

ブーンと言う振動音が鳴り、その感触がパンツ越しに伝わると、ピクっと身体を震わせ手コキしていた手が止まりました。
じっとローターを当てられているパンツを見て、振動を味わっている様です。

「どう?」「気持ちいい?」と聞くと「うん」とか弱い声。
「直接お股に当てるともっと気持ちいいから、パンツを脱いでごらん」と小声で耳打ちすると、あっさり自分からパンツを脱ぎました。

少し下付きで、正面から見ると2cm位のワレメが見え、「足を開いてごらん」と言うと肩幅位に足を開いてくれました。

そしてクリがある辺りに直接ローターを当てて、「どうかな?」「さっきより気持ちいい?」と聞くと、今度は無言で頷くだけで精一杯の様子。

「オチンチンも気持ち良くして」と言って再度手コキを促すと、扱かれたり止まったりを繰り返し、自然とジラシテク炸裂!(笑)

そうこうしていると、「あっ!」と声を上げてビクッとなった途端、シュルルル〜!と大きな音を立ててオシッコを漏らしたほのかちゃん。
それを見て、私も堪らず大量の精液を吐き出しました。

オシッコを漏らして射精を間近で見て、放心して涙目になっていたほのかちゃん。
「気持ち良かったんだよね。他の子もオシッコを漏らす事があるから大丈夫だよ。」と声を掛けると、少し安心したのかはにかんだ笑顔に。

身支度を整え個室から出ようとすると、ほのかちゃんが恥ずかしそうに私の袖を引っ張り、「オシッコ漏らしたの、のん(のどかちゃんの呼び名)には内緒にして」と、今日イチ可愛らしい顔を見せたので、「はいはい」と言って頭をポンポンしてあげました。

※とても長くなってしまったので、妹ののどかちゃん編は次のスレに書きますね。
※元投稿はこちら >>
24/11/05 22:38 (CKtaySzj)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    急募!すぐ来れる単3-関西・近畿/生見せ... 01:37
    あきたの-寝取られ掲示板/東北 01:30
    今日も1日-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:28
    昨日より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    明日、久々に楢で-下着を置く女/関西・近畿 01:22
    本日11/23見夜座木-九州・沖縄/生見... 01:17
    彼女をおじさんに目の前で寝取ってほしいで... 01:12
    狙われての体験-忘れられない体験 01:11
    熟女寝取り-寝取られ掲示板/九州・沖縄 01:10
    どーですかー?-露出画像掲示板 - 画像... 01:09
    妻に見せつけてくれる人-エロイプ掲示板 01:05
    狙われての体験-寝取られ体験談 01:05
    日曜日の夜に…-関西・近畿/生見せカップル 01:02
    現在-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:53
    鶯谷えん-関東/生見せカップル 00:48
    鹿教湯の混浴-北陸・甲信越/生見せカップル 00:47
    (無題)-東海/生見せカップル 00:45
    見てもらえたら-露出画像掲示板 - 画像... 00:43
    いっぱい見てください…♡-露出画像掲示板... 00:29
    23日旭川-北海道/生見せカップル 00:26
    (無題)-東海/生見せカップル 00:25
    明日明後日の土日の夜-関東/生見せカップル 00:24
    見られると嬉しくなります-露出画像掲示板... 00:19
    悪戯-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 00:16
    24日 金川 厚木-関東/生見せカップル 00:15
    23日 伊和手で-東北/生見せカップル 00:11
    結局このアングルが大好きです(^_^;)... 00:05
    今日、23日(土)に-北海道/生見せカップル 00:04
    急に呼び出したJDのフェラ(撮影ミスりま... 00:04
    目の前で彼女を寝取ってくれるおじさん募集... 00:04
    【プロフ動画】他人棒に口マ○コ扱いされ顔射?鼻射? 雑に扱われるのも興奮 ID:uj30683
    【タイムライン】もじゃおまんこ 投稿者:ちー
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.