主です。
なんだか少し離れていない間に、随分と盛り上がっていますね(笑)
>いしいさん、書き込みありがとうございます!
11番さんも言及されていますが、最初から動画を流して釣る方法も有効なんですね。勉強になりました。
また、おっしゃる通り好奇心を煽ったり、「2人だけの秘密」等の秘密の共有や、羞恥心もあまり無いので、感覚的に「気持ちいい」を素直に落とし込めれば、後はコチラの想像以上に弾ける子もいますよね。(団地シリーズの、あ●のちゃんみたいに)
あと、「もれなくお漏らしする」は、面白くてコーヒー吹いちゃいました(爆笑)
確かにクンニはハードルが低いのかも知れませんね。
ただ、前にクンニされても大して気持ち良く無い事が多く(痛いとかでも無いと思いますが)、余り期待した反応が得られないと聞いた事がありますが、実際の所はどうなんでしょうか?
「時間を掛けた場合」と但し書きされていましたので、短時間ではダメでも長時間なら話は別なんですかね?
オシッコを出すと言う事は、何かしらの感覚を覚えてその反応で出すのでしょうから、多少なりとも「気持ちいい」感覚はあるんでしょうか?
「イク」と「オシッコが出る」は似た感覚らしいので、もしかしたらイク感覚になってオシッコしているのかな?
そう言えば、かの有名なポムさんのお気に入りシリーズのめ●みちゃんも、15〜20分間程クンニされている間、かわいい声を出してヒクヒクさせ、最後はオシッコを漏らしたとテキストに書いてありましたね。
掛ける時間とか、舐め方にもコツがあるんでしょうか?教えて下さい。
因みに、私もオシッコ大好きで、トイレ覗きや飲尿経験もあります。
また、オシッコの後トイレットペーパーで拭く姿が最高に萌えます!(笑)
更に、そのペーパーの臭いを嗅いだり、パンツのクロッチの臭いとかも大好物です。
あ、長くなりましたが、最後に「囚われのお姫様ごっこ」は、是非別スレでご披露頂けると嬉しいです!(笑)
※元投稿はこちら >>