主さんではないのに失礼致します。
クンニは、ぼくの場合、割合ハードルが低い印象です。
ジョジにとって、自分から何かするわけでなく、痛いわけでも無いですから。
jyからjs低狙いと言う事もあるかもですが。
だいたいが催眠にでもかかった様にごろんして、パンツ脱がされてペロペロされてしまいます。
スカ要素としては、時間をかけてペロペロ出来た場合、もれなく(いえ、漏らすんですが)おしっこが出てしまうと言う事です。
ぼくは、女児のおしっこが好きなのでそのまま飲んでしまいますが、その後のあの、はにかんだ顔、共犯者を見る様な目が堪りません。因みに飲尿まで至った子は、こっちのもしゃぶってくれますし、口内射精したのも頑張ってごっくんしてくれます。
吐き出してしまい、ごめんなさい飲めなくてと謝れたこともありますw
本当に素直な良いこに当たる事が多く(まあ、その前に画像や動画で選別はしていますが)あまり強引にする事はないです。
ただ、低ねんれいの子はごっこ遊びが好きでM責の動画に興味持つ子は(囚われのお姫様ごっこ)でいじめてあげる事もありますが別スレ立てた方が良いですかねぇ?
※元投稿はこちら >>