半年が過ぎ、この頃になると指やもう少し太いアナルスティックなんかも入る様になって来ました。
そして、お尻の穴で十分に気持ち良さも味わえる様になって来たので、ここでロリ物の手コキ動画を見せて勉強させました。
「にいなちゃん、お尻が気持ちいいんだよね?」「男の人はね、こうやってオチンチンを握って動かすと気持ちいいの。コレ見て」と言って動画を見せました。
初めて見る勃起したオチンチンに目を丸くして驚くにいなちゃん。
「パパのオチンチンと違う?」と聞くと、唾を飲み込んで頷きビックリしている様子です。
そして、動画の最後には手コキされて大量の精液を射精しているシーンになり、またまた見た事の無い光景に再度ビックリ(笑)
「こうやって最後に白いのが出ると気持ちいいの。にいなちゃんにもして欲しいんだけど、いいかな?」
と優しく聞くと頷いてくれました。
早速、ズボンとパンツを脱いで、ギンギンに勃起したオチンチンを目の前に出すと、先程動画で見た物の実物が目の前にあり、少し躊躇している様子でした。
「大丈夫だから握ってみて」と言って手を取ると、恐る恐る小さな手で握ってくれました。
手首を掴んで「こうやって動かしてみて」と言い手を前後に動かすと、後は自分で動かして手コキしてくれます。
握る力や動かす早さに強弱を付けさせると、直ぐに射精感が込み上げて来て、「にいなちゃん、気持ちいいからもう直ぐ白いの出るよ」と言うのと同時に、大量の精液をドクドクと出しました。
初めて見る射精に驚いている様子でしたが、何も言わなかったのでそのまま動かし続けるにいなちゃん(笑)
手に付いた精液がローション代わりになり、ヌルヌルの感触が加わった事で、再び直ぐに射精感に襲われました。
「凄く気持ちいいからもう1回出るね」と言うと、先程よりは粘度の低いサラサラな精液を、また大量に出しました。
もう、腰がヘコヘコになる位に手コキされ、腰砕けになりました(爆笑)
※次のレスに続く
※元投稿はこちら >>