ここまで大体3〜4ヶ月。
お尻の穴の気持ち良さを、ほとんど得ていた様な気がします。
先にも書いた通り、やはり排便直後のお尻の穴の方が敏感になっていて、その時の方が格段に反応も良く、また腸内にうんちが残っていない方が汚れる事も少ないので、その後は毎回必ずうんちを出してからオモチャを使っていました。
また、出ない時はボラギノール軟膏をお尻の穴に塗ってから、お腹が痛くならない坐薬浣腸や液体浣腸を入れ、オモチャを入れてお尻の穴を弄りながら便意を待ち、オモチャを入れながらうんちを出したり、オモチャを一旦引き抜いて、うんちが出ている途中で再びオモチャを入れたりしていると、段々オモチャだけでは無く、うんちを出す時の感覚にも気持ち良さを感じる様になって来ました。
そうして半年が過ぎたあたりから、オモチャも新しい物を買って増やしました。
直径が数ミリのシリコン製の小粒なアナルビーズと、同じ位の直径の電動アナルパールです。
ボラギノール軟膏をお尻の穴に塗ってから、アナルビーズにローションを付け、ゆっくり1粒ずつ入れて行きます。
入れて行く時の反応は多少ピクっとする位でしたが、抜く時は排便の感覚に似ているからか、「は〜」とため息を出してお尻の穴をヒクヒクさせていました。
当然、うんちを出す前に入れているので、ビーズの周りやビーズとビーズの間の部分にうんちが付いて来る事が多く、ビーズを引き抜きながらうんちを漏らす事もあり、全部引き抜くと残っていたうんちを全部出します。
コレも、うんちを出し終わった直後に再び入れては引き抜いてを繰り返し、そのスピードを早くしたりすると、バイブ程の刺激では無いものの、腰を前後に動かしてお尻の穴をヒクヒクさせ、ポコポコしたビーズの感覚を味わっていました。
この頃になると、お尻の穴の刺激でオシッコをする事が増え、電動アナルパールを使った時は、振動が膀胱まで響くからか、うんちは出さないけどオシッコを漏らしていました。
と言うか、電動アナルパールの物理的なポコポコとした刺激と振動のダブルの刺激で、この頃にはお尻の穴でイッていたのかも知れません。
ジョーっと大量のオシッコをする時もありましたが、チョロっと少しだけオシッコをして、後は腰をピクピクさせたり、お尻の穴のをヒクヒクさせたりしていました。
※次のレスに続く…
※元投稿はこちら >>