主さんの投稿読んでいると、自分も激しく興奮してきますよ。
お気に入りのJKの中身があってこその制服、まったく同感です。
コスチュームでも、他人の物でもない、そのJKの体に合った制服、何より本人が可愛いと思って気に入ってきている制服のままで犯すのがたまらないですね。
大人になったら、スカート丈が一気に長くなったり、ミニスカ着けるなら「その気満々」のようになってしまうのに、まだ少女の香りが残るJKは、なんの罪もなく、自覚もなく、生脚、ミニスカ制服を可愛いと思って着けるんだよなぁ。男の性欲を煽っているなんて気づきもしないで。
いや、むしろ本能的に、種付けされたいって言うアピールか?と勝手考えるのも、男にとってよくある話(笑)。
犯したJK探して、まだ出会わないのも、余計に欲望を煽っていいですね。
自宅押さえているなら、完璧な準備と、最高のタイミングを狙うのがいいですね。
その娘専用に、使い古しじゃない新しい専用の器具を整えるところに、主さんの想いを感じます。私も同系ですね。
拘束具使われたら、普段女の子だからって保護されている少女にとって、男の性欲の対象になるって、こう言うことだって身をもって体感できそうですね。
ところで、「クリトリス吸引器が使えるようになるには少し時間がかかりそう」というのは、どういう理由ですか?
私の場合は、毛が生えてるなら拘束したまま剃毛して、JK性器の検査もしたい派なので、小陰唇をしっかり拡げて、クリトリスを強引に剥いてしっかり楽しみたいところです。
※元投稿はこちら >>