どんなに可愛いセーラー服でも、それを実際に着ているJKが抜群に可愛くないと価値がありません。中古の制服販売店で目当ての制服を手に入れてもハンガーに掛け精液をぶっかけても何の感動もなく、虚しい後味が残るだけ。
制服を着ているJKか可愛くて清楚で好みの体型でなければ意味がありません。
その中身のJKと制服をセットで楽しまないことにはね。
先日レイプに成功したJK、学校最寄りの駅で朝から昼まで待ち伏せを敢行しました。
一番最適な通学路と思える鉄道の経路、その最寄り駅で彼女を見つけることはできませんでした。先週のレイプが原因で休んだとも考えられます。
しかし、駅から降りてくるJKたち、みなさんスカートを極端に短くしています。やはり動く本物のJKに勝るオナネタはありません。
車の中に用意した亀頭刺激用のブラックロックを装着し何回も射精することになりました。
JK達の屈託のない笑顔は最高のエロ。
ここで毎朝発射できれば最高の人生を送れるでしょう。
ターゲットのJKは自宅も分かっていますからゆっくりと探すことにしましょう。また今はまだ明るいので朝晩暗くなる時期を待って拉致するほうかいいでしょう。
私の隠れ家には以前家出JKを数日泊めたときのバイブや拘束具などがありますが、最新のものを買い揃えて置きましょう。念願の三角木馬も取り寄せるしかありませんね。
クリトリス吸引器が使えるようになるには少し時間がかかりそうですね。
拉致する場所と時間、拘束具付きのワゴン車、それは朝が最適です。学校へ欠席連絡させれば夜までゆっくり楽しめます。
豪雨の朝が最適です。
いまから当日が楽しみです。
※元投稿はこちら >>