偶然とはいえ、いいJKを手に入れましたね。羨ましい。
制服が有名な学校で、しかもセーラー服なんて男の欲望を刺激されて当然ですね。破壊力抜群でしょう。
JKとは言え、まだ少女と大人の境界で、大人のような警戒心がないのが好都合。
警戒心が無くても、体は十分に女だ。
小柄でロリっぽいなら、なおさら狙い甲斐がありますね。少し脅せば、あっという間に組み敷いて犯すことができそう。
可愛いと思って着ているセーラー服とミニ丈にしたスカートが、男の性欲に火を着けていることに気付いた時には、もう逃げられない。
JKのショーツを剥ぎ取るのも、小柄な上に恐怖で抵抗もできない少女を無理やり組み敷いて、強姦できるように膝をこじ開けて種付けプレスの格好になってしまえば、我慢汁でヌルヌルになったペニスから逃れることなんてできない。
まだ膣が開き切ってない少女の中は、さぞかし強烈な刺激だったと想像しています。
まだ経験が少ない少女膣の奥まで捩じ込んで、子宮に種付けするように何度も奥まで突き上げたら、男の本能でたっぷり射精できそう。
全裸に剥いて犯すより、可愛さで有名なセーラー服のままで犯せるなんて最高だったでしょう。
写真撮ってるなら、それをネタにまた性交を強要させるのがいいですね。
※元投稿はこちら >>