ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:(無名)
続編のご希望がありましたので、続きでは無いのですが、今回の話の中に出て来た、前に別のオモチャを使った時に、お漏らしした子の話を書きたいと思います。

この時はアンケート調査と称して、色々とエロい感じの質問を沢山しました。
「オシッコの後に、ちゃんと拭いていますか?」とか、「どんな拭き方をしていますか?」なんて質問から始めて、「ウォシュレットを使った事はありますか?」、「使った時に気持ちいいと感じた事はありますか?」、「拭いている時に気持ちいいと感じた事はありますか?」なんて事を次々聞いて行くと、何故だか段々と答えの歯切れが悪くなって来ました。

最初は???って感じでしたが、もしやと思い「もしかして自分で触ったりした事あるのかな?」って聞くと、顔を赤らめながらはにかんで「誰にも言わない?」って聞かれたので、「2人だけの秘密にしよう」ってキラーワードを返すと、「お母さんに怒られるから、時々隠れてお股を触っているの」と、勝ち確の返答!(笑)

ここで、一気に畳み掛ける為に「みんな気持ち良くなるんだよ」「普通の事なんだよ」って言ってから、「ほら、この子見てみて」と言ってスマホに入れていた有名な団地シリーズの、あやのちゃんの動画を一緒に見ました。

知らない人の為に簡単に動画の内容説明すると、最初はパンツの上からクリの辺りを指でブルブル触られて「気持ちいい」と感想を言い、その後パンツを横にずらして直接クリを指でブルブル触られると「この方が気持ちいい」と、快楽の虜になって行く様子が見られる、お気に入りの動画です(笑)

で、初めて見る動画に驚きを隠せない感じで、目をまん丸にして見入っていましたが、そのうち足を組み替えたりモジモジしたりと、アソコがムズムズして来たんだなと思いました。

こうなればもうコッチのペースで、「あのさぁ、気持ち良くなる為の専用の機械を持っているんだけど、使ってみたくない?」「手で触るよりも凄く気持ちいいよ」ってあからさまに誘うと、あっさり「うん」との事。
で、公園の外れにある人気の無いトイレに一緒に入りました。

そこで最初に見せて使ったのが、小型電マのfairy miniと「時雨」と言うアタッチメントでした。
このアタッチは、長さ数センチのシリコンで出来た柔らかい筆の様な突起が20本程付いている物です。

スイッチを入れ、ブーンと音がしている物を不思議そうに見つめていたので、「触ってごらん」と言うと恐る恐る触っていました。
「全然痛いとか無いでしょ」と声を掛けると、笑顔で「うん」と言ってました。

で、最初に「いつも自分でどういう風に触っているの?」「教えてくれる?」と言うと、「えへ」っと言ってはにかんでから、自分でパンツを下げました。

すると、今までの会話や動画を見て興奮していたのか、クロッチ部分にオシッコ染みとは違う、少し濡れた染みが出来ていて、割れ目の下の方が少し光っていました。

そして右手全体で割れ目を覆うと、全体を揉んだり上下左右にさすったりしだし、時折濡れているからか「クチュ」「ニチャ」といやらしい音を立てながら、うっとりし出しました。

まだ幼くクリの存在も知らない様で、とても大雑把な感じのオナニーでしたが、目の前で見て非常に興奮しました。
「そうやると気持ちいいの?」と聞くと黙って頷き、快感に浸っている様です。

しばらくその様子を見ていると、「オシッコしたくなって来た」と言って来ましたが、経験上それは逝きそうになっている可能性が高いし、ちょっといじめてみたいと思ったので、「まだ我慢出来る?」って聞くと「うん」との返答。

そこで「コレ使ってみようか」と声を掛け、スイッチを入れて割れ目の表面に押し当てました。
「ブーン」と言う振動音に合わせて先端の突起がプルプル震えており、それが割れ目に触れるとビックリした様に腰をビクッとさせ、想像以上の快感に驚いていました。

そして何度も割れ目の表面を往復して撫でていると、はじめは普通に立っていましたが、段々脚を開いてガニ股になり、腰が前後左右に動きはじめたので、「どう?凄く気持ちいいよね?」と聞くと、少し上ずった声で「うん」と言い、快楽を味わっていました。

その後、立っている事が難しそうに身体がふらついて来たので、洋式便器に座って両脚を抱えてもらい、割れ目を開いてクリの周辺に直接当ててやると、「くっ」と悲鳴に近い声を上げ、膣口やお尻の穴をヒクヒクさせ、逝きそうになっていました。

このまま逝かせるのは勿体無いと思い、再び焦らす様に割れ目の表面やおしりの穴をサワサワ往復させると、割れ目をヒクヒクさせ「ピチッ」「ピチッ」と粘着的な音を出しながら、「オシッコ〜」と駄々をこねる様な言い方でおねだりして来ました。

「まだ我慢だよ〜」と軽く受け流し、ココで仕上げのオモチャを取り出しました。
「120秒でどんな女性も逝かせる」との謳い文句が書いてある、クリをピンポイントで責める用の、耳掻きみたいな形のバイブです。

コレもスイッチを入れてから見せたり触ったりしてもらい、「次はコレを使うね。痛く無いよね。」と確認してもらいました。

ただ、快感と尿意で受け応えも上の空の感じだったので、「コレも凄く気持ちいいと思うから、我慢出来なくなったらオシッコしていいからね」と声を掛け、刺激されて勃起したクリの包皮に軽く押し当てました。

その瞬間、「あー!」と感嘆の声を上げると腰を小刻みにプルプルさせ、今迄よりもピンポイントで強力な快楽を味わっていました。

数秒続けているとチョロっとお漏らししたので、「ほら、オシッコ出るでしょ。出して良いよ。」と言うと、「う〜ん」と声を出しながらピュー!ピュー!と括約筋の動きに合わせて排尿し、最後はダムの放流の様にシュイ〜!と物凄い水圧で一気にオシッコを出していました。

オシッコが終わった後も、そのままクリ包皮の上から押し当てていると、「気持ちいい」とうわ言の様に呟き、また腰をピクピクさせて登り詰めていた様でした。

最後に「どうだった?」と聞くと、放心した様子で1点を見つめ「うん」と答えるのがやっとの様子で、「またして欲しくなったらここにおいで」と言うとニヤッと笑っていました。
※元投稿はこちら >>
24/09/17 01:02 (Hw38qF1C)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    通話イメプ-エロイプ掲示板 14:32
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 14:29
    明日午前中尼崎-関西・近畿/生見せカップル 14:26
    夕方 江都川-関東/生見せカップル 14:20
    本日多坂 血下哲で-視姦紳士カフェ 14:18
    11/26 高地 朝複数-寝取られ掲示板... 14:16
    明日24日お昼から-関西・近畿/生見せカ... 14:15
    那小屋平張匠味-東海/生見せカップル 14:14
    ドM-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:13
    本日23日夜 性液周辺で複数!-寝取られ... 14:12
    都内か埼玉で夕方飲み-関東/生見せカップル 14:12
    今日の夜遅くから、北摂-関西・近畿/生見... 14:12
    今夜23時~駒木映画館-東海/生見せカップル 14:09
    明日24日13時ごろから-北海道/生見せ... 14:01
    本日 鶯谷 シャー木-関東/生見せカップル 13:59
    これから東金-関東/生見せカップル 13:55
    成東駅-露出実行報告 13:54
    久しぶりに-夫婦のSEX・夫婦の営み 13:47
    鬼ごっこ企画?-関西・近畿/生見せカップル 13:39
    今夜見た軌道道の駅-東北/生見せカップル 13:37
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    公開おなにーしてまあす-公開調教室 13:33
    北神-東北/生見せカップル 13:32
    12/16(月)17:30 名駅 美熟女... 13:30
    12/16(月)17:30 名駅で美熟女... 13:28
    コメント見たら余計に-露出画像掲示板 -... 13:27
    キッチンで- 女の子のオナニー報告 13:24
    身バレした-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:23
    明日日曜日午前中多賀 彦根周辺で 妻の寝... 13:21
    24日 名護矢近辺で-東海/生見せカップル 13:18
    【プロフ動画】ラブホ 窓開けてバック どこのホテルかわかる人いますか? ID:41anal
    【タイムライン】 投稿者:みさき
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.