思い出した事もありますので追加します。
中2の子の名前はマコって呼んでた気がします
身長は150~153くらいの細身で、特にウエストの細さはその後の経験でも無かったくらいでした
たぶん、ウエストは55とかなんだと思います
胸は初めて会ったときは小さく、Aカップとかだったと思いますけど、スポーツブラでした
しばらく経って、太ってきたなって思ってたんですけど、それが妊娠での変化だったんですね
そのくらいの年齢の女の子なのでセックスしたら胸も乳首も変化するんだと勝手に思ってました
黒髪でポニーテールなのか、後ろで結んでました。
顔は特にキレイとか整ってるとかじゃないけど、いかにも中学生って感じの可愛らしい感じでした
有名人で似てるっていうのが思いつかないのですが、薄顔で目は小さく細い感じ、肌は白くキメが細かい
体育は苦手だけど鉄棒というのか、棒やロープを上るのが得意って言ってました
セックスの時の事で思い出したのは、愛液が日によって糊のようにネバネバしたり、ローションを薄めたようにヌルヌルだったり
愛液の量はすごく多かったんです、その子が濡れる量が多いってわかったのはそのあと経験人数が増えてからだったので、
そのくらい濡れるのが普通なのかと、会ってる時は思ってたんです。
あと、不思議なくらい会話を思い出せないというか、ほとんど会話という会話が無く、会うとすぐセックスする感じでした。
お互いセックスしたくて、セックスだけが目的って感じで会ってたんだと思います
何度か有ったのが、私がアパートに帰ったら時間が無いからってマコはもう帰る所だったんですが、マコから5分でできるならするって笑
それで帰ってすぐにマコをベッドに寝せて、いつものように顔に布団をかけて、すぐにペニスを入れて猛ダッシュでピストンして中出しして
そのまますぐにパンツを履いて帰ってた事もありました。
女の子でもそこまでやりたいって思うんだなって、驚いた記憶があります。
以上、思い出した項目でした
※元投稿はこちら >>