前回と同じように後ろから抱きつかれながら揉みしだかれ、乳首を捏ね回されながら脇の下を舐められ流石に気持ち悪かったようだ。男も前回今回とこんなに上手く行くとは思っていなかったと思う。前にも書いたが娘には小学生が大好きな男がいると話してある。抵抗して逆上され危害をくわえられる場合もあるから抵抗はなるべくするなと云ってある。娘は私の言うことを素直に聞く子なのでじっとされるがままだった。名前も男に教えたようだ。仮に梨奈にしておく。
男は娘のことをかなり気に入ったようで顔中舐められ乳を長いこと吸われたようだ。娘は乳首に歯を立てられた時は痛かったようでその時は痛いから止めてと頼んたとのこと。男も娘に嫌われたくないのだろう歯を立てるのも甘噛みで軽く噛む程度になった。男は娘に色々な質問をしたようだ。家族構成や胸の大きな理由等、嫁もでかいのでその事を伝えたら嬉しそうだったみたい。梨奈ちゃんもだから大きいんだね。小学生にしては大きいと思ったんだよ。おっぱい揉んだり吸ったりすると大きくなるから梨奈ちゃんもいっぱい揉んだり吸ったりして上げるからね。ママのおっぱいも吸ってみたいなと言われたらしい。その後も卑猥な言葉をかけられながら数十分吸われ続けたらしい。娘は娘で男に子供みたいだねとかそんなに吸ってもでないよ?とか話していたらしい。娘は始めこそ多少の人見知りはするが慣れてしまえばとてもフレンドリーになる。それがどんな変態だろうとなんでも言うことを聞いてしまうだろう。
男にとっては前回は固まっていてやり辛かったかもしれんが今回は何でも言うことを聞いてくれる最高の雌になっているのだろう。
娘は身長もクラスの女子の中では大きい方だと言っていた。胸も大きいので触りやすいかも知れない。胸についても娘の口から卑猥な言葉を言わせたに違いない。娘も痛くなければ良いようだ?
男は娘のタンクットップを脱がせムービー?を撮ったようだ。揉んでるところや舌を這わせたり吸っている所など更には臍にも興味をもったようで指でほじるなど。ごみが溜まると大変だからおじさんが調べて上げると顔を近付け臭いを嗅ぎ舌を差し込み舐め上げ吸い付かれたと言っていた。そこも何分もピチャピチャ音を立て吸い付かれ舐められたと言っていた。くすぐったかったがじっとするように言われたので耐えたとか...
前回は胸のみだったが男はこの娘なら大丈夫だろうと思ったのだろう。今回は下半身も弄られ舐められようだ。トイレという周りの視覚も気にならず抵抗しない最高の場所で時間にも制約
※元投稿はこちら >>