私は可愛い娘が変質者にどんなことをされたのか?とても興味をもち根掘り葉掘り聞いてみた。前回は初めていきなり抱きつかれてされたのでビックリして機嫌が悪かったようだが今回はそこまで機嫌も悪くなかった。たぶん同じ人間にされたからなのか?自分で落ち着いていたようだ。私もロリコンの存在は伝えている。自分が性の対象になることもあると。その時はとりあえず落ち着けと言ってある。抵抗して逆上されても危ないから。娘は聞いてないようでしっかり私の話を聞いてくれてるようだ。その時も大人しくしていたようだ。相手にとってはもってこいのチャンスかもしれないが...
その日も公園にいた彼は、公園で遊んでいた娘をずっと見ていたようだ。娘は友達が少ないようで同学年より低学年と遊ぶことが多いみたいでその日も数人でいたとのこと。娘も気になっていたようだったが娘は同じ人間かこの時点ではわからなかったようでここで逃げなかった。そこが娘のおかしいところである。逆上がりやジャングルジム鉄棒等々。また、砂場?等もある。娘は小さい子と砂場で遊んでいたようで終始見られていたようだ。感のいい人ならわかると思うが娘の格好は暑さからノースリーブでミニスカート、少し日焼けでこんがり焼けている健康体である。そんな小学生が目の前にいるのだ。それも乳がでかいから乳首まで丸見え股もおっ拡げて土手マンも見えていたのは容易に想像がつく。しかもその娘は前回悪戯に成功した娘。そんな娘が警戒心もなく夢中で砂遊びをしているのだ。襲わないわけがない。夏場で暑いため1度皆解散で昼を食べに帰ったとのこと。娘も1度帰ろうとしたがその前にトイレへ。この時に彼が少し距離を空けてついてきたようだった。彼も娘がトイレに行くのを伺っていたようだ。警戒心の無い娘はこの時点でもよくわかっていなかったようで女子トイレに入る時点で手を掴まれたそうだ。この時初めて娘は前回自分に悪戯した男だと気づいたとのこと。やはり抱きつかれそのまま個室へ。その時初めて声をかけられたとのこと。君はとてもいやらしい身体をしているね。ずっと君のこと見ていたんだよと。
※元投稿はこちら >>