直でマンコを舐められた娘はビックリしたようだ。私は何回も娘にはマンコを舐めたり尻穴を舐める輩もいるし、場合によっては飲尿や食糞を好む者もいるだろうと言っていたが、実際に直で舐められたのは初めて?の娘はパニックになったようだ。流石に恥ずかしさや恐怖心から必死に顔に手を当て離そうとしたが無理な話である。抵抗空しく何度も割れ目を舐め上げられ更には中にも舌を入れられ激しく舌を動かされたのだろう。尿意を我慢している娘にとっては地獄の時間だったと思う。オシッコ漏れちゃうよと男に訴えかけても止めてくれず更に激しく尿道やクリトリスも舐め上げ吸い付かれたと思われる。男は娘に我慢しないでいいからね。おじさんに梨奈ちゃんのオシッコ飲ませてと言ってきた。この時娘は鳥肌をたてながらこいつはヤバイ奴だと感じたらしい。が、ここまで来てしまったら抵抗できないと悟った娘はおとなしくしていたらしい。嬉しそうに自分の汚水を飲む男に対してキモッ、汚いと思いながら眺めていたようだ。我慢していたので結構な量が出たらしいが全部飲まれ残尿まで啜られたそうだ。
それで終わりではなく、次に男は娘のマンコを弄り始めた、娘の話では結構簡単に言っていたがクリトリスもだいぶ弄られたのではないだろうか?指も2本くらい根本まで入れられ何回も出し入れされたり中をかき混ぜられたりしたと言っていた。その時に痛みがあって少し血も出たと...
娘は分かっているのか分かっていないのか?
更に娘を困惑、羞恥させたのは尻穴への行為だったらしい。
※元投稿はこちら >>