中途半端で終わってしまいましたね。
そしたら続きを。
個室のなかで他人の目を気にすることが無い状態で男は興奮してたに違いない。娘の話では色々なことをされたと言っていた。臍をねぶった男は娘にスカートを捲り上げじっとしてるように言ってきたらしい。娘は言われた通りスカートを捲り上げじっとしていたようだ。男は色々な検査をするからねと娘には言っていたが娘は自分が性の対象にされてるとわかっていたようだ。はあはあ言いながら顔を埋める男。更に手を尻に回し撫で回した。娘は気持ち悪いなとは思ったらしいが嫌がったらおじさんが可愛そうだと思ったようで目を瞑りじっとしていたとのこと。凄いいい匂いだよと言われたが娘は男に汗かいてるから恥ずかしいと言ったようで男を更に興奮させてしまった。
下着を食い込まされ更に指先で何回も撫で上げられた。男の行為はムービーで撮っているようで娘の痴態を記録された。男は後で見返したのかもしれない。更に下着の上から舌を這わせ舐め上げる。娘はたまらずくすぐったいと言ったそうだがじっとしていてねと制止させられる。次に男は娘を後ろ向きにさせ便座に手を置かせ尻を突き出させる。男は前と同じように尻や割れ目に下着を食い込ませ後ろからマンコを弄り始めた。娘からは見えないので男はその状況に興奮したようで擦りかたも激しく、指先を振動させたり速度を早めたりして刺激をした。娘は元々用をたしにきたのだ。刺激にブルブル震えておしっこしたいと男に訴えたようだ。男はもう少し我慢してねといい、後ろから舌で舐め上げ始めた更に口で覆うように下着ごとマンコに吸い付いたといっていた。更に激しく舌を動かしマンコを刺激する。娘は必死に耐えるが限界が近いようだった。もう少し頑張ればお小遣い上げると言われたようで額に汗をかき歯を食い縛って我慢したようだ。その表情を楽しむかのように頑張ってと我慢させる。娘のマンコから口を話すと男は追い討ちをかけるよう尻に手をかけ割り開く。尻に食い込んでいる下着の上から娘の尻穴に鼻を当て臭いを嗅ぎ始めた。擦り付けながらいい匂いがするよ。うんちの匂いがするね?梨奈ちゃんうんちしたいの?と娘に聞いてくる男。娘はうんちをしたいことが図星だったようで焦ったようだ。自分の恥ずかしいところを指摘され焦らないわけ無い。
そんなこと無いよ?娘は必死で嘘をつくも動揺を隠せない娘のようすに男は嬉れしそうにしていたと思う。男は本当に?そうしたら調べてみようねと言う。男の策略にはまったようだ。
娘は何を調べるのかもわからず恥ずかしさでいっぱいだった。下着の上から娘の尻穴を指先で弄り始める男。きゃあと悲鳴を上げてしまう娘に男は静かにするようジェスチャーをする。梨奈ちゃんは後ろ振り向かないで前見ててねという男。マンコと同じように何回も撫で上げ刺激する。下着の上からとはいえまさか自分の一番恥ずかしくて汚いところの臭いを嗅がれ弄られるとは思っていなかったようだ。さらに少しずつ下着ごと指を入れられていく娘
※元投稿はこちら >>