6です
>4さん
興味深いお話し、我慢汁を垂らしながら興奮して読ませて頂きました!(爆)
アナルを刺激された反動でオシッコを漏らしたり、アナル棒でほじられてうんちを付着させたり、どれも背徳感に満ち溢れていて興奮しますね。
そして、やっぱり指や棒を入れる時よりも、抜く時の方が何かしらの感覚があるんでしょうね。
ご指摘の通り、経験の無い性的な快感と言うよりは、経験のある排便時の出す感覚に近いんですかね?
引き抜く動きに合わせて、様々な声を出したりリアクションする様は、とても興奮します。
太めのスティックを使って悲鳴をあげたり、奥までほじられてうんちが付いて来たり、パールタイプでほじられて匂い立つ程の状況になったり、それを繰り返しているとオシッコを漏らしたり、ほじられながらうんちを漏らしたりと、未知の感覚で感じる羞恥心と背徳感は最高ですね。
懐いて来ると、お漏らしの報告をしてくれたり、アナルバイブで更にほじられて、おかしくなってしまう子がいたりと、全ては安心感や信頼関係の上で成り立っていて、決して無理強いはしないスタイルは、非常に共感します!
丁寧なレスありがとうございます。
※アナルバイブの形状、どんな物を使っているのか、少し気になってしまいました(笑)
※元投稿はこちら >>