ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

エッチな悪戯体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
27
投稿者:(無名)
4です

低学年、高学年共にやることはあまり変わりません。ただ、高学年になると性の知識がだいぶついてくる娘もいますので断られる頻度は当たり前のように増します。逆を言えばここで断られない場合は挿入迄持ってけることが多いですかね。勿論アナルと言うアブノーマルな場所だけに羞恥心は半端ではないでしょう。もしかしたら低学年の娘より優しく接してると思います。やってることは低学年より変態的ですがね。

都度声をかけながら逃げるチャンスを与えて上げます。逃げると言っても止めるチャンスです。彼女達も初体験の娘が圧倒的に多いですからね、自分の思っていたものと違うことが殆どです。中には経験のある娘や素質?のある娘もいますのでそうゆう場合は欲望の丈を思い切りぶつけますがw マンが処女では無い娘は少なからずいます、そうゆう娘の場合も頑張ってもらいます。当たり前ですが嫌がったりした場合は即終了ですが押せば行けそうな場合は言葉巧みに最後までします。まあ、個人で感覚や感性が違うのでなんとも言えませんがだいたい最後まで頑張ってくれます。

基本、高学年の娘は最後までしますが体の小さい娘の場合は流石にアナルに入れた時、痛がることが多いのでゆっくり時間をかけて話しかけながら犯しています。

逆に低学年の娘でも体の大きな娘やアナルの
解れのいい場合は様子を見ながらですね。

全体的に最終的に最後の中田氏までいけるのは3割位でしょうか?

話は変わりますがお漏らしは両方ありますね。でもオシッコの方が多いかな?たぶん肛門を刺激した場合前と薄皮一枚だから膀胱が刺激されるんでしょう。私の場合は先にオシッコやうんちをさせてしまうことが多いのでなんとも言えませんがそれでも刺激してるうちにまたしてしまう感じです。
舐めてる時にされることもあります(爆)
指やアナル棒等でほじる場合も中にいけばいく程残便が残ってるようで結構な量がつくこともあります。

なるべくリラックスさせてはやりますが緊張や異物感から力を入れてしまうのではじめの挿入には神経を使います。一回入ってしまえば出し入れは余裕なんですがね。やはり入れる時より出す時に、ううっとかはぁとか中にはアッアッと声をあげる娘もいます。気持ちいいといっても彼女達の場合は性的な感覚ではなく生理的なうんちを出してる時の解放感に似た感じかもしれません。恥ずかしくて、汚い排泄器官をほじられたり舐められたり、自分の意思とは関係なくうんちやオシッコを漏らしてしまう自分。非日常的な行為に困惑して戸惑ってしまうのでしょう。自然と声が出てしまう娘もいれば、恥ずかしさから必死で堪えてる娘もいて可愛いですね。
アナルスティクもその娘の体格に合わせて使い分けます。大体平均で15cmくらいかな?中には高学年で体の大きな五六年生ならもう少し長めで太いやつを使います。指のサイズとは比較にならないですからね、大人ではないので根本までは入らないことが多いです。幼く経験のない処女アナルには強烈だと思います。大きいサイズの場合はヒイヒイ悲鳴を上げる娘は多いですね。勿論ローションをたっぷり使いますので1度入ってしまい彼女達の解れがとければ以外に出し入れはスムーズにできます。奥まで入ったときは残便に当たるのか?引き抜くときは結構くっついてきます。特にパールタイプの場合は匂い立つ程ですね。彼女達も恥ずかしいのでしょう、顔を真っ赤にして泣いてしまう娘もいます。勿論優しく接して上げますよ。お漏らしは恥ずかしくない。悪いことじゃないんだよ。偉いよみたいな感じでリラックスさせてやります。出し入れを数回繰り返してやるとオシッコも漏らします。中にはそれで安心したのか?信頼したのか?ほじられながらうんちを漏らしてしまう娘もいますね。

前にも言いましたがどんだけ安心させリラックスさせられるかです。ちなみに懐いてくれると更によいですね。何でもゆうことを聞いてくれますし漏れそうになると出ちゃうとか、うんちうんち、オシッコがみたいな感じで恥ずかしそうに報告してくれます。そこまで慣れて懐いてくれる娘の場合はアナルバイブで更にほじってあげます。幼い彼女たちにとっては敏感になった腸内の振動刺激は信じられないものかもしれません。目を白黒させてますし中にはヨダレを垂らす娘もいました。あくまでも拒まれた時はやりませんが。
※元投稿はこちら >>
24/05/31 09:17 (Qu1Ffx1w)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    拡散奴隷飯塚由佳-露出画像掲示板 - 画... 03:13
    こんな時間ですが758-寝取られ掲示板/東海 02:50
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    こんな時間からですか-九州・沖縄/生見せ... 02:28
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    おじさんに彼女を寝取られたい-寝取られ掲... 00:50
    最終募集-関東/生見せカップル 00:49
    胡瓜を挿入しました-露出画像掲示板 - ... 00:47
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-露出動... 00:46
    今嫁舐めてます-エロイプ掲示板 00:44
    彼氏の親友にオナホ扱いされてる私-寝取ら... 00:44
    12/14-15三田市でキャンプ寝取り-... 00:33
    これから矢吹から須賀川-東北/生見せカップル 00:32
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】ちょっとムラムラする/// 投稿者:いっちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.