6です
>皆さん
興味深いお話しが続いていますね。
興奮しながら読ませて頂き、楽しんでおります。
12さんが言及されてましたが、やはり肛門や直腸を指やオモチャやチンコ等で刺激されるので、オシッコのお漏らしを誘発するだけでは無く、行為後にウンチを漏らす子がいる事、また小桃好さんが言っておられましたが、行為中に色々な物にウンチが付着する事はお約束である事等、とても納得&興奮して読んでおりました(笑)
あと、お薬やローション等を使って上手にアナル姦まで行けた場合、女の子の反応や感想って、どんな感じなんでしょうか?
前に何かで読みましたが、基本的に小さい子は性感帯が未発達なので、性器への刺激よりもアナルへの刺激の方が感じやすいとの事。
理由は、アナルいじり(指やオモチャ等の出し入れになるのかな?)の感覚は、排便時の「出して気持ちいい」感覚に似ているからなんだそうですが、皆さんの経験からどうなのか知りたいです。
ちなみに、私はローター等のオモチャを使って、クリを刺激するイタズラならした事があります。
先程書いた事と矛盾しますが、1年生の子でもアソコやアナルをヒクヒクさせたり、腰や身体をピクピクさせたりする子がいて、大なり小なりイク事や、快感を感じている様子でした。
※元投稿はこちら >>