44 削除人4号 (12/08/19(日)06:42:25 ID:3o6ycck06)
あべしー
↓
44 リー (12/08/19(日)06:42:25 ID:3o6ycck06)
>>あなた自身の発言まで削除嵐ともいえる状況で消されている訳で
私はそんな発言はしていないんです・・・あのスレに書き込みをしたのはたった一度だけ。
なんでこんなに叩かれるのかは私自身が一番聞きたいのですよ。
私の書いた物語は、その時には思いもよらない程のお褒めの言葉を頂戴しましたが
ある事があり、不本意ながら物語の全てを消す事になりました。
それが間違いだったのでしょうか?本当ならあの時点で騒ぎも収まる筈でした。
そこにあの「スレ立て」・・・スレ主と私が同一人物だと指摘する声も多い様ですが
わざわざトラブルを再燃させる様なスレ立てなどは決して致しません。
>当該の人物は此方の方で厳重注意の上、厳しく処罰・
>此の様な御迷惑をお掛けしたのも私共サイトの『管理の甘さ』にあった事です。猛反省を致す・
云々とは誰のことを言い、なぜこのような現象が起きるのでしょう。
これは私にもメールが届きましたが、間違いなく運営側の方の書き込みですね。
誰の事かなんて私には分かりませんが、運営側からは「気になさらないで今迄通り
活動を続けて下さい」と言う趣旨のメールを頂戴致しました。
>当事者として一通りの「混乱」が終息するまでは「活動」を控えるという
という選択肢をとるべきではないのでしょうか・・・
それは私も考えました・・・しかしながら此処で応援をして下さる方々の多くの声を頂戴し
微力ながらも活動を続けて行こうと思いましたのです。
勿論、ただで済ませようとは思いません・・・皆様に応援して頂き、長く続いて来た
このスレですが、100を持って終了とし、暫くは他のスレの支援以外の活動は中止します。
それ以上の事を貴方はお望みなのでしょうか?
それならば、もう一度再考しても良いのですが・・・他の皆様の意見もお聞かせ頂けたら
幸いだと思います。
※元投稿はこちら >>