14 リー (12/08/05(日)11:43:04 ID:9jGLqhrE2) 〆返信
正直言えば迷ってるんです。理由は幾つかありますが・・・
① 某サイトで誹謗中傷を受けてる為、少々嫌気がさしてる事。まあ此れは管理人様からも
「気にする事は無い。無視をしてれば良い」とも言われて、そうしようと思います。
② 仕事が急に忙しくなり疲れ果てていて、帰宅してもバタンキュー状態で中々此処にも
来られない。スレ立てをしている以上は責任があるのに「ほったらかし状態」が辛い。
③ そして一番の悩みが、資料の整理が滞る事。まだスキャンして編集していない画像が
多くあるのですが、それをやる時間も気力も不十分な状態が続いている事。
15 リー (12/08/05(日)11:56:38 ID:9jGLqhrE2)
ですから、一度は「スレ立て」を中止して暫くの充電期間を持とうかな?なんて考えて。
そうすればかなり編集スキャンの作業も捗るのではないかと思いまして・・・。
それに、元々は他の方のスレを「支援」する事が好きなので・・・「がむ」の時代から
それは同じなのですが、あまり皆様の支援が出来ていないのも寂しいので・・・。
「引退」と言う言い方は相応しくないかもしれませんね・・・少し、ここら辺で
休み休みになりますが、時間の余裕を持ちたいなと思い、管理側には事前に話をして
みたのです・・・けして「此処へはもう来ない」と言う意図がある訳ではありません。
※元投稿はこちら >>