>>136
>私も勤め人ですから、昼間の書き込みは出来ません・・・
それを信用されてないからこんなことが起きているのに、確認のしようもないことをただ言いなおして何の意味がありますか?
>「法的手段」それは無理です・
「法的手段」と喚き散らしたのは知人の法律家が資金面も全面支援してくれるからではなかったのですか?
>「完全改訂版」を載せます。場所は此処では明らかにしません。
此処の「支援者」への報告なのに場所を言わないなんてその報告本当にあれだけの「ファン」を尊重しての発言ですか?
>あの時にスレを削除したのは
次々湧き出すここのどのスレよりも狂信的なファンの反響を変に思われそれが収集つかなくなったからで、
脅迫文などとこの期に及んの根拠のない不穏当な発言、ますます反感をかうだけではないですか?
>全て私の自演みたいになってる
既に散々指摘されているけど・・・、
これほどまでのその場限り根拠のない言動でここまで矛盾が出てくるとそう思われるのも当然ではないですか?
>後はどうぞ「好きなように」
そう言うならそもそもこの書き込み自体に何の意味があるのですか?
ただ挑発に出てきただけですか?
マナー違反のまき散らしなども含め都合の悪いことは一切スルーで言葉遣いだけ表面的に丁寧に
人格を取り繕ってもただ虚しいだけ確認の出来もしない垂れ流し発言が混乱と不信を招くこと位
そろそろ学習すればどうですか?
※元投稿はこちら >>