>>20
すっげぇ言いにくいんだけど…「批判房」じゃなくて「批判厨」な。
批判房なんて言葉誰も知らないし、ましてやれきっき(?)とした日本語ではない。
「厨房」から転じて「~厨」という呼び方をするようになったから、多分頭の中でこんがらがったんだろうね。無理して使う程上品な言葉じゃないから、ちった勉強するならまずは普通の日本語からにした方がいいかも(そもそも「批判厨」を誰でも知ってるれっきとした日本語というのが無理がある)。
本当は>>16の時から突っ込もうかと思ってたんだけど、どうせ釣られるならこんくらいエサがでかくないと釣られがいがないよね!
てか>>20は釣り針が至る所に、しかも幾重にも織り込まれていてもはや芸術の域。作者は恐らく若年層かそれ未満故の大器の逸材。
カキコミ辞めるんなら遠慮なく総ツッコミをさせてほしいレベルだけど、後が怖いからこの辺にしときます^q^
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