いろいろ怪しい噂の絶えないドバイあたりへ渡航すると本当にそんな目に合うかもしれませんね。
そうでなく、日本国内で安全にそのような願望をかなえるのでしたら、有志での集まりの中で、そういう設定で奴隷売買プレイとして楽しむのなら実現できそうですね。
シーズンオフに山奥のバンガローを借りて、その中で奴隷オークションを開始。
シーズンオフで山奥のバンガローなんて言ったら、ほかには客はいないし、付近に来る人もいないから、ご希望通りの姿でバンガローの前で路上販売できますよ。
参加者には思い思いの方法で奴隷の体を確認してもらえばよいかと。
私は、まずは大量浣腸でカエルみたいな腹になるまで浣腸液を注入して、そのまま前後の穴に極太のバイブをねじ込んでから店頭に設置しましょうか。
売れるまでの間に漏らすようなことがあれば、前回の注入量 500mLで更にパンパンにしますから、しっかりとケツの穴を締め付けておかないといけませんよ。
※元投稿はこちら >>