1体1での着衣からのヌード撮影なんて最高ですね。
男性として撮る側の立場として、そういう経験をしてみたいと妄想を膨らませてしまいました。
私の場合は制服系が好きなので、なつさんに制服での撮影を依頼して、オプションありで(笑)是非ともお願いしたいところです。
女の子の清純さや真面目な印象を際立てる制服撮影なので、明るくて照明もある環境で、最初は可愛らしくて清潔感ある真面目な女子生徒みたいな撮影会からスタートです。
でも、男子から見てすごく興味ある場所、制服に隠された胸の膨らみや、サラサラとした撫でたくなるような髪、そして膝丈くらいの制服のスカートから見える色白の手触りの良さそうな脚。。。そんなところに徐々に近づくように撮影を進めてみたいですね。
可愛らしいなつさんの裏に隠されている女の子としての欲求を刺激するように、
「すごく可愛く撮れてるよ。軽く回ってみてスカートがフワッと広がるようにしようか?」
「少しスカートを持ち上げて見ようか。男の子がなつさんのココ見たいってみんな思ってるんだよ」
こんな風に言葉でも徐々に刺激してみたいですね。
「制服のスカートの中なんて、みんなに見られたら恥ずかしいよね?ほらこうやって男の人にスカート捲られて、下着まで丸見えになってる恥ずかしい状態まで見られてるみたいでしょう?」
「本当はなつさんがどんな子なのか、制服を自分で脱いでちゃんと記録しておこうか?」
こんな風に撮影進めたいですね。
動画は撮影の一部始終を映しながら、スチール写真でなつさんの可愛らしい場所、普段は隠している秘密の場所、恥ずかしい撮影なのに女の子反応が現れてきているところまで、詳しく撮影してみたいですね。
※元投稿はこちら >>