それ ここで知り合ったおじさんにやってもらいました ちょっと乱暴にされないと恥ずかしさで拒否っちゃいそうでお願いしました。挿入は絶対なしでそれを守ってくれたのでまた会いたいって最後に言っちゃいました♡
背中や太もも脇腹…熱い手でザワザワされて過呼吸になりそうなくらい感じました。おっぱい触らないままキャミまくられてじーっと見られて舌をれーってして写真撮られました。見ておじさんがオナニーするんだそうです 笑その後キャミを戻して乳首触られました声が出ちゃうくらい気持ちよかったですガクガクしておじさんの肩に掴まってたら爪がくい込んで傷になってしまいました。おっぱい揉まれながらキャミの上からペロペロチュウチュウされました。
気持ちいいのに嫌って言ってしまいました。
気持ちよすぎて頭の中で風船が割れました。
はぁはぁ息が切れて大きな姿見がぐるぐる縦に回ってました。
気がついたら仰向けにぶっ倒れててカエルみたいに足開いて足の間におじさんの顔があって鼻でスンスン嗅いでいました。その鼻の感触がすごく気持ちよく感じて恥ずかしい気持ちにならなくてもっとして欲しいって言ってしまいました。そしたらもっと気持ちいいのしたいの?って言うからもっと気持ちいいのしたいです。って言いました。そしたら目を手で抑えて脚を伸ばして深呼吸しなさいっておじさんが言いました。 おじさんの手がお腹に触れてパンティが脚から抜かれました。恥で声が出てしまいました。また脚がカエルみたいに曲げて開かれたら
あそこに何かが触れて擦られました ニュルっとして
心地よかったです。おじさんがはぁはぁ言いながら顔を擦り付けてて手で目隠してなさいって言われたの忘れて驚きながら見ていました。言葉では言えないくらい変な気持ちがしててしばらくすると何回熱くなっててクリトリスがジンジン感じてきて自分だと感じてあまり触れないけどこの時は感じてもやめてくれなくて反対にもっともっとしてください
って気持ちがしました。もっとして欲しいならおじさんの顔の上に座りなさいって言われて言われるままに立ち膝をしたら足の間に脚の頭をネジ入れてきてクリトリスをパクって吸い付いて舌でなでなでしてきました狂いました何回も心臓が割れそうになって大きい声を出したらだめ!っていまれました
ここも気持ちいいんだよって言って指で撫でられたとこも気持ちよかったです。でも咄嗟に入れないで!って言ったのには自分でも驚きました。お珍珍入る穴だったと思います。ナイショの話気持ちよかったです。もう1回会いたかったらこのままおしっこ出しなさいって言われて会いたかったからおじさんの顔におしっこ出そうと思ったら口が吸い付いてきて吸われてごくって飲まれました。
※元投稿はこちら >>