痛々しい・・・良い人でいることにこだわらず、自分の小遣い増やしてセフレを作るとかできそうにない?
私も若かったなーと今は思いますが、私も昔々妻がセックスを拒み続けるので、浮気して慰謝料、養育費払う道を選びました。
女性ってもてない男性に対して、徹底的に冷淡と言うか舐めてきますよね。セフレが3人超えて初めてキレたり、謝ったりしてきて話し合いも求められましたが、それ以前はやはり自分ですればいいでしょでしたからね。
結婚生活が長ければ慰謝料も高いんでしょうけど、養育費は無いし、別れるのもありだと思いますよ。
・・・ただセフレの1人もいないのに別れるのは下策です。別れてから作るとか、今出来てないことが1人になって出来る筈ないですから。
セックス求めて拒まれ続けるとか、私が色々考える悪い状況の中でも最悪に属します。
ちゃんとセックスしていると、自尊心、自己肯定感が補強されて、辛いことがあっても頑張れますけど、セックス拒否され、舐められてでは自己否定的な気持ちばかりが湧いてきますもの。
1人で生きることは珍しくもない時代です。そんな悪妻とはサッサと手を切るために頑張ってみては?
※元投稿はこちら >>