あぁ…本当に便器になれるんですね
もう、便器以下ですね
お便器様舐めて綺麗にします
させてください
お便器舐めて華麗にした後ラップを剥がされて、オマンコ触ったら大洪水で、こんなことされて濡らすなんてキモすぎると首絞められながら両穴使われてビクビクしたい
オシッコを便所マンコにもケツ穴便所にもたくさん注いでもらってタプタプになったお腹を踏みつけられたり、ハンマーで殴られたりして吐き出したい
仰向けに台に括り付けられて水攻めされて、オシッコ、ウンコ、ザーメン、水全部同時に吐き出す水責めもされたい
イマラされて、そのまま口マンコにオシッコ直接注がれて、こぼしたら足蹴にされたい
きっと足蹴にされて「粗相したのにご褒美ありがとうございます!」ってお礼言っちゃうかも
利きチンポもしたい
私を使ってない時は股裂き吊りや三角木馬の上に放置も憧れちゃう
でも、大勢に楽しんでいただいたら私が休む暇なんてないかな
気を失ってもたくさんいたぶって、いっぱい遊んでください
反応なくてつまらないと、水ぶっかけられて無理やり覚醒させられて、また遊んでほしい
こうされてないと感じないくらい調教されたいし、逃げられないようにヤク漬けにされて、ヤクをいただくために何でもする便器未満になりたい!
※元投稿はこちら >>