自分自身早熟で、発育が凄く早かった(発毛が始まったのはS4の夏)からなのか、
今も、発育が早い女の子を見たり想像すると、我慢できずオナニーしてしまいます。
S5の3学期に、始めて射精しました。
そのころ既にオナニーのやりかたも知っていたので、水泳大会の水着写真を眺めて、
胸のふくらみの中や股間の発毛なんかを想像しながら、しごいたら、
そのうちに股間の奥がきゅ~んとしてきて、突然白いぬるぬるの液が勢いよく出てきたのを覚えています。
そのころこっそり買った、当時のロリ雑誌のビデオ広告欄で、
JS5の女の子の無修正ビデオが売られていて、そこには
「11歳の少女の体は、身長156、バスト83で、もうすっかり大人」と書いてあって、
ベッドで裸で、ふくらんだ胸を露わにしている子が、ワイングラスを誰かから渡されている
小さな写真が載っていて、この娘とセックスしたいと思いながら、オナニーしました。
今でも「11歳の少女の体はもうすっかり大人」という言葉と、添えられてある写真は忘れられず、
オナニーに使ってしまいます。
そのころから今まで、凄く早く発育したJSを見たり想像すると、オナニーしてしまいます。
自分がSのときにも、周りにS4でもう大きく胸が膨らんでいたり、S5で水着のラインが大人のように腰がくびれて、尻はむっちりと発達した子がいて、
泳ぐときに一緒だったりしたけど、すぐに勃起していました。
後で(我慢できずに直後にトイレでオナって射精したこともあった)思い出してオナニーするだけだったけど、
二人だけ機会を何とか作って、思い切ってエッチな話をして誘ってみればよかった。
それか、そういう早熟ですごく発育している子なら、オナニーしてるかもだから、その現場を狙うとか。
別に容姿がいいわけではなかったが、5年の夏には完全にムケていて、3学期に精通したときは、ペニスは今と同じ大きさになっていたから、
性欲が強い子ならエッチなことができたかもしれない。
当時も今も競泳水着や体操のユニフォームの子が好きで、JS5からJC2くらいの発育した子の画像や動画を探して、毎日射精してます。
同じ年のころの自分がその子とセックスするのを想像したりしながら……。
今の大人の自分とセックスする想像でのオナニーもいいですけどね……
※元投稿はこちら >>