今、オナ中、かなり昇り詰めています。
結衣ちゃんのオナニーが頭から離れません。
結衣ちゃん、オナニーでの快感と性の快楽はまだ結びついていないと思います。
何だか分からないけど下腹部の奥が疼いてきて、何かに擦り付けたら今まで感じたことのない気分になって…という段階だと思う。
おそらく、夜のベッドの中でもオマンコに指を差し込んで刺激しているとは思うけど…。
だから、オジサンが、性の快楽を教えてあげないとって思っちゃう。
「結衣ちゃん、オマンコ弄っていたら気持ち良くなってくるでしょう?それ、オナニーっていうんだよ」
「オジサンもオチンチン弄ってオナニーしているよ。結衣ちゃんとエッチするのを妄想してね」
「オジサンのオチンチン、結衣ちゃんのオマンコに入れたら、結衣ちゃんもオジサンももっと気持ち良くなるんだよ。それってセックスっていうんだ」
「セックスしたら、赤ちゃんできちゃう。結衣ちゃん、赤ちゃん可愛いでしょう?赤ちゃん欲しくない?オジサンとセックスして赤ちゃん作ろうよ」
「なあ、結衣ちゃん、オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたい、ああ~、結衣ちゃんとセックスして赤ちゃん作りたい!」
こんなこと言いながら、オナニーしている結衣ちゃんに襲いかかってセックスしたい!受精交尾したい!種付け性交したい!
ああ~、ロリエさん、オレ、結衣ちゃんと性交したい!すっげえやりたい!オナニーで粘液まみれになった結衣ちゃんの膣奥にチンポ差し込んで精液吐き出したい!ああ~、ロリエさん、オレ、狂ってきてる。もう射精することしか考えられない!吐き出したい!小学5年生の結衣ちゃんへの欲望を吐き出したい!あああ~、もうダメだ!少し漏れてきた!!全部吐き出しちゃいたい!!ああああ…
※元投稿はこちら >>