ロリエさん、お久しぶりです。相変わらずの鬼畜でイヤらしい書き込み、オレの性欲を煽り立ててくれますね。
今、やっています。4月から5年生になった結衣ちゃんを想いながら、いつものようにクッションに跨ってうつ伏せ擦り付けオナニーで喘いでいます。少し長くなりますが、今日のイヤらしい体験を書いてみます。
夕方、コンビニに行った帰りに近くの公園を覗いたら結衣ちゃんがいました。学校帰りの結衣ちゃんは、いつも公園で一人遊びをしているのを知っていたので、視姦目的で公園に立ち寄ったんです。さっそくトイレの個室に入り、窓を細く開けて外を見ると、ジャングルジムに登った結衣ちゃん、鉄の棒に跨り、口を半開きにしてわずかに下半身を揺らしていました。オナニーです。間違いなく、オマンコを鉄棒に擦り付けてオナニーしていました。腰の動きが徐々に速くなり、何かつぶやきながら行為に没頭しています。もちろんこんな機会はめったにないので、ビン勃ちのチンポを取り出して、結衣ちゃんの動きに合わせてゆっくり扱き始めました。下半身の動きで、赤いジャージのお尻にはパンティーラインがクッキリ。やがて動きが止まり、ややあって、前のめりになってタメ息をつく結衣ちゃん。逝ってしまったようです。それに合わせてオレも射精。トイレの壁に、ネットリした精液が飛び散り、白濁の塊はイヤらしく壁を伝って垂れ落ちていきました。
目を閉じて射精の余韻を味わっているうちに、外を見ると結衣ちゃんはいなくなっていました。小学生のオナニー、しかも大好きな結衣ちゃんのオナニーを生で見たことで欲情が燃え上っていて勃起は治まりません。もう一度ここで抜きたいと思いましたが、衝動を必死に抑え、ゆっくりと妄想しながら逝きたかったので部屋に戻り、全裸で布団に潜りこんで、さっき見た結衣ちゃんの生オナニーを思い出し、結衣ちゃんを犯している妄想で2回目のオナニーを始めましたが、たっぷり快楽を味わいたいので何度も何度も寸止めを繰り返しています。。
ロリエさんの妄想、「幼膣にペニスを根元まで挿入して、射精しているところを妄想」、ああ~、「ペニスを根元まで挿入」、たまりません!オレも、結衣ちゃんのマンコの奥に根元までチンポを差し込んで、小学生レイプ妄想で興奮してドロッドロに濃くなった精液を、幼い子宮口めがけて放ちたい!結衣ちゃん、小学5年生、まだ11歳の子供。そんな子供の体内に射精して受精させる。中年スケベ親父の、鬼畜で変態性欲願望!濃厚精液…、子種汁、受精…、ああ~、種付け…、たまらんわ~。オナニーしている結衣ちゃんを後ろから抱きしめて、マンコに差し込んでいた指を舐めて、ケベな膣液を啜り、それを結衣ちゃんにキスして口移しで舐めさせる。自分がイヤらしい行為でマンコから出した粘液を口に含む11歳の結衣ちゃん…。ああ~、スケベ過ぎる…。こんなエゲツないこと書き込んでいたら、すっげえ孕ませたくなってきた!結衣ちゃんを孕ませたい!!ああ~、孕ませたい!孕ませたい!!孕ませたい!!!
※元投稿はこちら >>