塾講師やってた経験則から話すけど、JS、JC辺りの生徒は塾で居残り授業と銘打って身体を好きにさせてもらってましたね。
親はただ塾からの帰りが遅いだけと考える人が多いみたいだけど、こちらからすれば給料貰うついでに子供の身体に性教育を叩き込んで彼女という名の肉便器ペットとして卒業するまで可愛がってあげてました。
中には本気になる子もいてくれるので、そういう子は何でも言うこと聞いてくれるので親には見せらないような写真や動画撮影、講師仲間との複数やなんやらと楽しませて貰ったのを覚えています。
あなたの娘ももうヤられまくってるし、ここだけの話、娘の写真や動画をネタに母親を喰うのも楽しかったですから、奥さんももう娘の彼氏の人妻肉便器になってるんでは?www
今は経営側に回って好きに子供達や母親、女性講師の身体を好きにしてるので、たまに子供を迎えにくるパパさんがいると、わざと待たせてすぐ近くで娘さんを犯す楽しみもできてますから、ロリ好きなら塾講師になってみるのをお勧めしますよ?
※元投稿はこちら >>