5日間、オナ禁していました。
昼間に小学生を見ちゃったので、想い出していたらチンポはガッチガチに硬くなって、白ブリーフを突っ張らかせて、前を濡らしています。
情けないけどこれが限界ですね。
出したくて出したくてたまらなくなっています。
公園にいた小学生、大好物の4年生くらいの子。
「粘りつくような視線を送っている自分…」
真っ赤なランドセル、淡いブルーのショーパン、4年生にしてはムッチリしたお尻、パンティーラインがモロ分かり。
ちょっと腰を屈めるとお尻の割れ目までが…。
思わず公園のトイレで抜いちゃおうかと思ったけど、じっくりスケベ妄想で抜こうと思い必死に我慢。
今、寝室(ほとんど〝オナ部屋〟?(笑)」)の万年床に潜り込んで、いつものように、大きめのクッションに乗っかってうつ伏せオナを始めたところです。
溜まり過ぎているので、ちょっと擦るとすぐに精子が噴き出そうになりましたが、寸止め。
いつもの結衣ちゃんじゃなくてもいい!とにかく4年生くらいの子なら誰でもいいから犯りたい!
この部屋に連れ込んで、オレの性欲を異常に煽り立てる真っ赤なランドセルを背負わせたまま、まず可愛い女児服越しに全身を愛撫。すぐに裸にしてを抱くより、着衣の方がロリ気分が味わえそう…。
しばらく着衣越しに、お尻以外はまだ幼児体型の体を楽しんでから、ハーパンの中に手を差し込んでロリパン越しにマンコの溝を何度も中指でなぞる。綿の下着がわずかに湿ってくる。小学4年生でも濡れてくる。
意識してはいないんだろうけど、体が、挿入しても大丈夫なように準備している。
首筋から頬まで舐め上げ、耳元で「気持ちいいの?いやらしい子だね、小学生なのに、まだ10歳なのにいやらしい子だね…」
と囁きながら、徐々に下着の中に指を入れて直接マンコの溝を…。
ああ~、情けないけど、こんな妄想していたら、もう限界!!
射精したい!!どっぷり射精したい!!小学生の膣奥に精子吐き出す妄想で、あああ~、もう、噴き出そう…
あっ、出る!出る!!出る!!精子出ちゃう…
※元投稿はこちら >>