土日に自宅に帰ってきたのですが、嬉しいことに智子が遊びに来ていました。
久々に会う智子。毎晩のように、妄想オナニーで射精していた智子に久々に会えて、もう、瞬時に勃起(笑)。妻と3人で他愛のない話をしている間、オレはずっと智子の、豊満でスケベっぽい体を、さりげなく、しかし舐めるように見続けていました。もちろんズボンの中では、痛いほど硬くなったモノが我慢汁を溢れさせていました。
オナペットにしている女が目の前にいるという現実は、妙に生々しくて性欲を煽り立てるものです。ますます熟れきった人妻のエロさを醸し出している智子。パンパンに張り詰めたグレーのスラックスのお尻にはパンティーラインがイヤらしく浮き出ているし、股間には熟れマンコの割れ目がモロに縦筋になって見えている。あの場に妻がいなければ、ぜったい智子を押し倒して犯していたと思う。話の内容など頭の中には入って来ず、とにかく智子を犯す妄想ばかりで、トイレで抜いてこようかと思うほどの射精欲に襲われていました。1時間ほどで智子が帰ると妻を寝室に誘い、乱暴に服を脱がせ、まるで強姦するように、智子によく似た体にむしゃぶりつきました。もちろん頭の中では智子を抱いている妄想。
もう限界まで高まっていたので、挿入してものの3分も経たずに激しく射精。妻の乳首に吸い付き、気づかれないようにくぐもった声で「智ちゃん、智ちゃん、智ちゃん…」と呻きながらの大量射精でした。射精し終わって妻の体に舌を這わせているうちに、智子の色白で豊満な体と、目に焼きついているイヤらしいパンティーラインと股間の割れ目が頭に浮かび再び性交。結局、立て続けに3回も射精してしまいました。
今、想い出していたらどうしようもなく欲情してしまい、すでに反り返ってヒクついているチンポを撫で摩りながらこれを書き込んでいます。智子が欲しい!人妻智子の、あのスケベっぽい体を味わいたい!ああ~、人妻智子の熟れきった膣奥に精子吐き出したい!あああ~、人妻智子に中出しして受精させて孕ませたい!智子と子供作りたい!人妻智子を強姦して子供作りたい!あああ~、智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!
※元投稿はこちら >>